3

Сайт знакомств +30. Мой опыт

Мне всегда было интересно читать про отношения, и сегодня я решила поделиться своим опытом здесь. Скачала два приложения знакомств и планирую вести месячные отчеты в виде статей, собирая статистику о количестве написанных "привет", приглашений на свидания и т.д.

Перед тем, как начать публиковать свои отчеты, хочу рассказать немного о себе и своих принципах выбора. Мои последние отношения длились год, и они были невероятно классными: много внимания, поддержки, и я уверена, что буду долго с теплотой вспоминать этого человека. Расстались, так как я хотела двигаться дальше и жить вместе, но он не был готов.

Обо мне: мне 34 года, я живу в Тбилиси и работаю AQA (разработчик в тестировании). У меня есть дочь, и я была замужем. Мой рост 168 см, вес 55 кг. Я не курю, свободно разговариваю на английском и проста в общении. Моя внешность, к счастью, привлекает внимание мужчин.

Фото прикреплять не буду, так как эти посты нацелены на общую информацию для девушек моего возраста и, конечно, для парней, которые хотят посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Описание в анкете:

"Eng/Rus Живу в Грузии уже год и мне тут очень нравится))
Работаю удаленно, много читаю.
У меня есть дочь.
Моя слабость – грузинская кухня.
Любимые места в городе: скейт-парк и дорога между Галереей и парком(там много котoв с: )
Мне важно что бы мужчина был: добрый, простой и хотел длительные отношения."

Мои минимальные запросы в отношениях: хорошо провести время и прокачать английский язык. А максимальные - найти партнера для создания семьи.

Позвольте рассказать о фильтрах.

Ограничила возраст от 30 до 40 лет. Отмечу, что есть несколько типов фото, которые я лайкаю гораздо реже(никогда): когда у человека одно фото в солнцезащитных очках, обнаженный торс, профессиональные фотографии, размытые лица или фото из клубов.

Касательно мужчин, я не продолжаю общение, если у них есть признаки, которые мне не подходят: живут с родителями и не имели опыта совместного проживания с девушкой, безработные и другие аспекты, которые сразу выделяются.

К тому же, я подготовила мини-опрос в гугл-форме, где спрашиваю об основных деталях: работе, семейном статусе, наличии детей и т.д. Если информации в профиле недостаточно, я предлагаю заполнить форму, чтобы получить более полное представление о человеке.

Почему я не пишу "привет" первая?

Мое решение основано на анализе и наблюдениях. Большинство парней свайпают максимальное количество девушек. Допустим у мужчины 10 матчей, дальше он думает про те ресурсы которые у него есть (если для него ок платить в кафе то это деньги + время). Поэтому из 10 случайных матчей он уже выбирает девушку или несколько на кого он готов потратить свои ресурсы . И если девушка напишет первой, то скорее всего она уже не попала в этот фокус внимания и это общение часто сворачивается и не приводит ни к чему серьезному. Напротив, когда парень инициирует переписку, вероятность назначения свидания значительно выше. Конечно, это не относится ко всему, но такой подход помогает экономить энергию и концентрироваться на более перспективных связях.

Я также прочитала статью о том, как сайты знакомств меняют наши привычные предпочтения.

Раньше это было только при выборе девушки но теперь и при выборе мужчины внешность доминирует над статусом. И это понятно, так как я свайпаю в первую очередь фото и только если происходим матч захожу прочитать описание. Так что если у вас хорошая работа, вы нормальный парень не забывайте про фото, потому что в интернете все начинается с него.

Как долго девушки ходят на свидания одновременно с несколькими людьми?

Для меня это наверно до того момента пока мы не начали обсуждать серьезность отношений (около 1 месяца). Так что да, если вы познакомились с девушкой, дарите ей цветы и болтаете ни о чем то скорее всего она ходит на свидания с другими тоже.

Про фазы при знакомстве:

1-2 недели знакомства с человеком - понять ок или нет. Обычно мне надо 1-4 встречи что бы понять что это точно не мой вариант.

до 4 недель - если он мне нравится смотрю на настойчивость парня, не сойдет ли она на нет.

1-2 месяц - если все ок, мы нравимся друг другу то обсуждаю что вообще, какие планы: хочет или нет детей, семью и т.д

Спасибо, что дочитали. Через месяц выложу новый пост

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги