1861

Сайт для получения информации о чем угодно

http://www.wolframalpha.com/
Сайт для получения информации о чем угодно
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
херня ваш вольфрам
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Может быть ты просто чего-то не знаешь об админе? :D
Знает не так много народу? Я вас умоляю... У нас матан в универе практически все сдают с его помощью.
раскрыть ветку (1)
Ну, как выборка моих знакомых, так и ваших однокурсников, нерепрезентативна :)
показать ответы
Так думают из поколения в поколение. К примеру, когда я учился в школе, уже были "решебники", но достать их было достаточно сложно (помню помятые и пройденные через "сто рук" книжечки), опять же развивается смекалка (не смог достать — решай или думай дальше сам). Это, конечно, не самый удачный подход к образованию, но все же дает определенное развитие.

В каждое время происходит борьба поколений — более старшие, пытаются не дать себя наебать младшим, чтобы не потерять авторитет.

Сейчас же, многое рационализируется, развитие технологий (а значит и комфорт) движется большими скачками вперед.

Не вижу ничего плохого в том, что наши дети/внуки/правнуки/.............., будут тратить меньше усилий (как умственных, так и физических), чтобы достичь того, на что мы можем сегодня потратить всю жизнь. По-моему, это и есть эволюция.
раскрыть ветку (1)
Мое мнение по поводу таких инструментов в учебе следующее:
Школа: Задачи в школе настолько просты и очевидны что по сложности не сложнее чем забить их куда-то и после этого правильно интерпретировать результат
Универ: Понимание того что и как работает важнее чем решение конкретной задачи. В универе "мучают" решениями большого количества сложных но однотипных задач для того чтобы развить до автоматизма навык использования инструмента. В любом случае, учеба в универе это опциональный выбор каждого человека и если он предпочитает не освоить какую нибудь тему - он сам себе буратино, а если тема освоена и задачи уже надоели - то все норм.
показать ответы
Вбил (2^(x^2+|x|))*(3^(-|x|))<=1 . Чего-то не понимаю, где ответ.
раскрыть ветку (1)
Там в конце написано что время вычисления вышло :(
президент СССР - Путин или это все мой хреновый английский?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Напиши год хотя бы, потому что по умолчанию год - текущий и в чем-то он прав.
Первый раз услышал об этом сайте из журнала Игромания тоже где-то лет 6 назад.Побаловался немного и забыл... Вот сейчас опять напомнили о его существовании) Спасибо автору.
раскрыть ветку (1)
Да, я думаю он тогда тока появился, и о нем кое-где написали. Тока я вместо "побаловаться" скормил ему домашку по матану и все, с тех пор не забываю) Даже щас на работе помогает быстро что-нибудь посчитать.
DELETED
Не надо делать из pro большой проблемы - подписка стоит каких-то жалких 5 баксов в месяц. Большинство в день на еду больше тратит.

И самое главное: WolframAlpha - бледная тень научной вычислительной среды Wolfram Mathematica. Пригодится для людей, работающих в любой области (физика, математика, химия, биология, социология, лингвистика и т.д.).
раскрыть ветку (1)
Mathematica действительно классная штука, но вот она весьма дорогая. И она без справочника в комплекте (Правда Mathematica умеет делать запросы к Alpha)
показать ответы
Вот это да. Не знала о многих функциях. + тебе :)
раскрыть ветку (1)
Две его функции самые важные на мой взгляд: Суперумный калькулятор и "понимающий тебя" справочник :)
показать ответы
Why?
Becouse.
раскрыть ветку (1)
Ну, это не чат бот. Вопросы которые нельзя формализовать и на которые нет точного ответа приводят в тупик. Но некоторое количество реплик на самые частые вопросы есть, могу предложить еще поругаться в строке запроса :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы