1526

Саша Таня4

Почему эти двое так раздражают??!! Просто кто эти образы выдумал?!
Теперь эти двое где бы не снялись, всё равно будут Сашей и Таней. Актёры одной роли.
Особенно Таня бесит!!! В этот образ вложили всё самое нигативное для мужика. Не красавица, а выебывается как фото модель. Недалекого ума, а пытается диктовать условия. Как и где и когда будет правильней. Почему канал тнт думает, что это может нравится людям?! Зачем крутить это дно весь день с утра до вечера??!
Самый тупой и нозящий сериал. Не знаю как вам ребята.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще странные персонажи прописаны.
Оба туповаты, оба вороваты - украсть что плохо лежит, на раз-два.
Постоянно врут друг другу, а также учат сына врать.
Саша - каблук-алкоголик, Таня - дура с сомнением до небес.
раскрыть ветку (31)
45

Ну какая ЦА - такие и герои. В общем-то единственная мысль об этом сериале.

Не знать о нём действительно сложновато (ну как о бригаде или доме 2), но смотреть-то нахера, особенно если разонравилось?

раскрыть ветку (1)
1

Никто и не смотрит. Но канал ТНТ смотрит. Раздражает.

81
Сомомнение
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
39

Сомомнение

14
Вот блин, там, оказывается, вообще "сомнением" написалось...
Самомнением - конечно же.
раскрыть ветку (2)
0

Да и ладно. Так тоже было хорошо. Ник у вас классный :)) где брали? Nem is nagyon hülye :)))

раскрыть ветку (1)
0
Взял в пятидесяти процентах своего происхождения)
17
приватность это миф

Отлично подходит к ниггативному от ТСа

28

Этот прием называется гипербола: когда какие то черты раздуваются до совершенно карикатурных величин чтобы вызвать смех.

раскрыть ветку (5)
8

Это называется хуево прописанные персонажи. Если весь характер персонажей скатывается к одному паттерну, то это ходячие клише. Если брать гиберболизированных персонажей, то на ум приходит Мистер Крабс или Скрудж Макдак. Оба жадные старые хапуги, которые в гэгах обыгрывают свою жадность, но даже так в некоторых сериях показывают, что они далеко не такие плохие как они показаны в своих отличительных чертах, потому что персонаж это более многогранная личность, нежели одна его отличительная сторона.

Опять же, Саша и Таня не с нуля придуманные персонажи, у них уже есть довольно большой бэкграунд в Универе.

раскрыть ветку (4)
8

А разве в Универе они не были довольно положительными персонажами? А не мразями из Сашитани?

раскрыть ветку (3)
1

Ну я в целом об этом и говорил, что у них есть уже образы с Универа, зачем было изобретать велосипед, да еще и с квадратными колёсами.

раскрыть ветку (2)
1

Так может в этом и состоит задумка авторов: показать что жизнь полна внезапностей и на ее протяжении даже астроном-идеалист может стать быдловатым менеджером. А может это то что хочет видеть целевая аудитория сериала.

раскрыть ветку (1)
3

Ну спорить насчет этого сериала я не буду, ибо не смотрел его полностью, а только частями когда переключал каналы, но все эти гэги, что мне попадались были даже не то чтобы баянистыми, а скорее пресными и изжившими себя, по типу потрахушек или про ублюдскую работу, как я писал выше, я уже видел это в Саша+Маша, при том что под стол пешком ходил тогда. И даже тогда мне эти персонажи казались жалкими, хотя я в силу возраста некоторые вещи по типу секса не понимал. Не потому что юмор для быдла или типа того, просто когда ты в течении стольких серий педалируешь одни и те же бытовые проблемы, кажется что будто у людей в жизни явно какие-то проблемы на этом фоне. Ну раз людям заходит спустя 10 лет в эфире, не считая того, что подобные скетч-шоу уже были давным-давно. Те же даешь молодежь в свое время было интереснее смотреть, там хотя бы разноплановые персонажи были.

жизнь полна внезапностей и на ее протяжении даже астроном-идеалист может стать быдловатым менеджером

Можно показать как из веселых и жизнерадостных персонажей жизнь делает черствых уродов, но это тоже надо грамотно показать, а не просто выдавать однотипные шутки про это. Может быть они на протяжении всех сезонов такими становились, но судя по комментариям в данном посте, они выдают одни и те же приколы уже 10 лет.

12
Саша - каблук-алкоголик, Таня - дура с сомнением до небес.
Бля, как вы точно мою семейную жизнь описали))))
раскрыть ветку (1)
3

Бугага, мою тоже🤣🤣🤣 Кстати, таких семей полно, у меня из непохожих знакомых только одна, но у них детей нет. Чую если бы были, было бы то же самое. Криминального в сериале ничего не вижу, но мне от него почему-то грустно

9

Потому что сценаристы российских сериалов учились, видимо, по одному учебнику. Все. Абсолютно все серии, абсолютно все сюжетные линии основаны либо на лжи одного из участников, либо на том, что как один из участников не знает правды о ситуации. Это касается данного сериала и других сериалов того же ТНТ.

Апофеозом стал сериал "Зона комфорта", где сами же сценаристы иронизируют над враньем.

Блять, посмотрите импортные ситкомы, где серии основаны на личностном росте, развитии персонажа, изменении его отношения к ситуации и пр. Да, там есть вранье, но в качестве как раз таки личной драмы героя.

раскрыть ветку (7)
8

90% российских ситкомов - адаптация с импортных. С успешных импортных ситкомов, потому что кальку с говна не делают.

раскрыть ветку (6)
2

Успешный (рейтинговый) не равно хороший. Много обсираемых даже на том же Пикабу сериалов крутят, крутят, крутят... Да даже Дом-2, который является синонимом ебанины - очень популярное шоу.

раскрыть ветку (5)
0

Если вдруг ты не знал - на вкус и цвет фломастеры все разные.

То, что некоторые считают говном, остальным (большинству, так уж получилось) вполне себе заходит по разным мотивам. И получается рейтинговая жвачка - не яркая,  возможно туповатая, но забавная или хотя бы не унылая. Пипл, как говорится, хавает и просит ещё.

раскрыть ветку (4)
0

Не вижу знака равенства между большинством и забавная и не унылая.

раскрыть ветку (1)
0

А его и нет

В курсе, но вы же в курсе, что моя рубашка мне ближе к телу и мне мнение - самое важное и единственно верное?

раскрыть ветку (1)
0

Теперь - в курсе. Спасибо)))

1

70% населения страны, только папы олигарха нет.

Среднестатистическая российская семья.

Те же что и над фильмом Горько угарали

раскрыть ветку (1)
1

Судя по минусам, аудитория щетает, што "это жи другое";)))

0
-алкоголик
Ну пиздец... С чего он алкоголик?
раскрыть ветку (1)
1

Жироголик

0

Типичная семья из какого нить зажопинска. Они смотрят это, им нравится видеть образы таких же, как они. Им заходит

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы