Сапожник без сапог
Вот и докатился-приехал, продаванкам из соседних магазинов железяки в порядок привёл, одной ТО и апгрейд ноуту, второй навёл красоту с телефоном, снабжаю контентом, отцу перебрал комп, починил чайник, микроволновку и мультиварку(это вообще было фуфло, там предохранитель термический погорел на рабочей температуре, редмонд делает от балды). А вот у самого меня у ноута сдохли оба фена охлаждения, подшипники надели пилотки. В городе нет, надо заказывать. С этого отдельно поржал - на Europe сайтах ценник за штуку 50+евро. Им красная цена 300-400 рублей. Откуда такие расценки в забугорье - ни одного малейшего представления. Я найду и закажу адекватное, но девайс-то нужен здесь и сейчас. Чтоб ноут не пытался сдохнуть от перегрева каждые 5-10 минут соорудил уродство. Снял нижнюю крышку и поставил два 120-х фена под жопу страдальцу. Инженерия уровень говно. Но теперь мультики можно смотреть, в инетах лазить. А вот игры уже перегревают проц и он уходит в защиту. Пришлось прикручивать трансляцию с телефона через ноут на телек, ибо телек без вафли и вообще не смарт. Теперь могу играть в свои китаисские гачи. Короче, костыль на костыле, а цена вопроса 600-800 рублей. Такие дела, малята. Расскажите в комментах про свои извращения.)))
Сообщество Ремонтёров
8.1K поста44.2K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.