6

Сапоги Аспергера.

Сапоги Аспергера.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
1

Сапоги действительно классные. Два года прослужили. Потом я перестал за ними правильно ухаживать и им пришел конец. Даже в ремонты носил. Никто не смог помочь. Каждую зиму на них смотрю, вздыхаю и прячу обратно в коробку.

раскрыть ветку (13)
1
Рецепт такой: Временно прекратить приём ягоды поминики (небольшие фиолетовые ягоды, которые произносят ностальгические фразы, Южный парк)
раскрыть ветку (3)
0

Сезон, серия?)

раскрыть ветку (2)
1
первый эпизод двадцатого сезона мультсериала «Южный парк»
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1

Такие же или похожие искал?

раскрыть ветку (8)
2

Таких же больше нигде нет. Мне вообще кажется, что сапожник покончил с собой после того как их сшил. Создал шедевр и сделал с собой что-то плохое.

раскрыть ветку (7)
1

Тогда отпусти их и забудь, пусть они больше не лежат у тебя грузом на сердце и хламом в кладовке. Отдай им последние почести, упокой среди прочего мусора, и на третий день они воскреснут, обретут новую жизнь на ногах какого-нибудь бомжа.

Иллюстрация к комментарию
1
Помнишь какое мороженое раньше было вкусное? А помнишь газировка какая была вкусная? Таких же больше нигде нет.
раскрыть ветку (5)
1

но трава однозначно лучше была

раскрыть ветку (1)
1
Такой же больше нигде нет.
0

Я больше по сгущенке скучаю.

раскрыть ветку (2)
1
Кстати, рецепт полярного мороженого: 1/3 сгущённого молока (той сгущенки, которой сейчас нет) в стакан, остальное иней с окна (а иней на окнах в тех местах (тех самых - где зима минус 45-50) толщиной 10см не меньше, а под ним ещё сантиметра 3 льда)...
1
Две дырки в крышке и ...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку