Санкции Жкх, администрация, борьба с телефоном. Часть 2
После того, как над моей квартирой опять разверзлось голубое небо, ой то есть дождливое и серое и опять вырубили воду, я была вынуждена написать ещё одно жизнеописаниние в доблестные организации. Поскольку в этот раз апоыеоз игры идиотизм и перевод стрелок за плохую работу, достиг не то, что дна. А всего, что ниже. Женщина через этаж ниже подала в суд-разультат, ноль эмоций, ноль работ, зато обои в завитушках.
На рассмотрение обращений граждан у всех ведомств срок 30 к. д. Поскольку пишущих дофига, а в лужах седеть осточертело и зная, что даже если бумага написана, это не значит, что кто-то будет что-то делать, нашла нужных мне адмистраторов в Вк.
Вот так я пообщалась с человеком - стенкой. Ноль реакции, ноль, исполнительности, все ноль. Так ещё и без ФИО. Набирая все добавоные подряд, заменяя последние цифры, я попала только на водителя и отдел кадров.
Как, уже сказано все телефоны оказались мертвее мёртвых, то - ли на совещания вообще все, то-ли все обедают. Но после того, как я написала и прислала фото. Общение почему-то не развивается, так активно, как прежде, новых не рабочих номеров пока не насыпали. Но в официальном ответе спихнули все на определённую квартиру. Видимо там живёт исчадие Ада. Представители адмистрации, как вам не стыдно, вы топите 12 этажей годами, на каждом из которых по 4 квартиры, если предположить, что в каждой по 3 человека, то доколе вы будете над ними издеваться, портить вещи, здоровье, подвергать опасности с электричеством. Вы у себя дома также хорошо правильно поступаете, чтоб всех током било?
И ни одного ответа, по существу и в нарушение прямой просьбы пересылают на нижестоящюю станцию. Я точно переехала жить в другую страну, в той которой я жила, администрация за свои места боялась. У меня все.
Я не думаю и не надеюсь, что Пикабу, как то расшевелит эти бесстыжие организации не сильно то Х, но предупреждаю, что следующими на кого могут капитально забить могут оказаться ваши родители, дети, вы сами.