0

Санкции Жкх, администрация, борьба с телефоном. Часть 2

После того, как над моей квартирой опять разверзлось голубое небо, ой то есть дождливое и серое и опять вырубили воду, я была вынуждена написать ещё одно жизнеописаниние в доблестные организации. Поскольку в этот раз апоыеоз игры идиотизм и перевод стрелок за плохую работу, достиг не то, что дна. А всего, что ниже. Женщина через этаж ниже подала в суд-разультат, ноль эмоций, ноль работ, зато обои в завитушках.

На рассмотрение обращений граждан у всех ведомств срок 30 к. д. Поскольку пишущих дофига, а в лужах седеть осточертело и зная, что даже если бумага написана, это не значит, что кто-то будет что-то делать, нашла нужных мне адмистраторов в Вк.

Вот так я пообщалась с человеком - стенкой. Ноль реакции, ноль, исполнительности, все ноль. Так ещё и без ФИО. Набирая все добавоные подряд, заменяя последние цифры, я попала только на водителя и отдел кадров.

Вот так я пообщалась с человеком - стенкой. Ноль реакции, ноль, исполнительности, все ноль. Так ещё и без ФИО. Набирая все добавоные подряд, заменяя последние цифры, я попала только на водителя и отдел кадров.

Как, уже сказано все телефоны оказались мертвее мёртвых, то - ли на совещания вообще все, то-ли все обедают. Но после того, как я написала и прислала фото. Общение почему-то не развивается, так активно, как прежде, новых не рабочих номеров пока не насыпали. Но в официальном ответе спихнули все на определённую квартиру. Видимо там живёт исчадие Ада. Представители адмистрации, как вам не стыдно, вы топите 12 этажей годами, на каждом из которых по 4 квартиры, если предположить, что в каждой по 3 человека, то доколе вы будете над ними издеваться, портить вещи, здоровье, подвергать опасности с электричеством. Вы у себя дома также хорошо правильно поступаете, чтоб всех током било?

И ни одного ответа, по существу и в нарушение прямой просьбы пересылают на нижестоящюю станцию. Я точно переехала жить в другую страну, в той которой я жила, администрация за свои места боялась. У меня все.

Я не думаю и не надеюсь, что Пикабу, как то расшевелит эти бесстыжие организации не сильно то Х, но предупреждаю, что следующими на кого могут капитально забить могут оказаться ваши родители, дети, вы сами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы