Ну типа он за все светлое супротив всего злого.
У меня на гитхабе аккаунт стал flagged. Хотя приблуду мою качают, пользуют, с требованием глюки исправлять пишут - не брезгуют.
А как это работает? То есть вы написали программу, выложили на гитхабе как показатель вашей крутости и доброй воли, а они заблочили аккаунт?
да.
и заблочили именно в последние дни :)
скорее всего так владельцы свободного программного обеспечения показывают свои взгляды на тех, кто их взгляды не разделяет. другого я просто придумать не могу.
нет. мне не нужны ни доверие к моим словам, ни справедливость, ни восстановление аккаунта, ни что то ещё. аккаунт для того чтобы задать вопрос другому разработчику я просто создал по новой, сама моя хрень это просто мелочь которую я делал для себя в основном. так что в морг, ну так в морг.
меня просто веселит ситуация как люди заявляющие одно, пафосно манифестящие речуги про свободу, внеполитичность, потом вводят монополию на принципы и на право других иметь свое мнение, принципы или свободы.
ps и да, я уверен что флаггед в акаунте появился именно по политическим мотивам - у меня там была ссылка на мою мордокнигу.