Заслуженный врач РСФСР,
Великий Лекарь и Спаситель Плоти,
Архиммедик Тьмы и Света,
Главный хирург империи,
Владыка биомассы и генетического искусства,
Верховный Апотекарий,
Архитектор Плоти,
Архимедик Войны,
Спаситель Павших,
Созидатель новых Воинов,
Творец Живого оружия,
Праотец,
Фабий Байл.
Для лечения зубов в этой клинике используется не ультракаин, а ультрамарин. Просто Калгар слегка стукает по голове и пациент получает лечение оставшихся после этого зубов
Или Калгар слегка стукает по зубам и пациент летит домой с постепенным снижением, бодрый и вылеченный
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Можно вики почитать, например.
Если заинтересует - можно почитать лёгкую литературу типа комиссара Каина.
Или если игры любишь, можно в Rogue Trader сыграть - он очень хорошо во вселенную погружает для новичков
Сначала Вики почитай, если где-то в начале надоест - не твоё. Если где-то к середине будет нихуянепонятнонооченьинтересно, то переходи к книгам. Если ты там всё поймёшь и всё логично - то хер знает что ты за порождение хаоса.
сначала с каких-нибудь подборок фактов, потом про расы, известных личностей, войны)
там уже будешь иметь общее представление и можно переходить к книгам)
Тоже был в такой ситуации. Как фанат старкрафта решил попробовать. И блять, ну нахуй. Спасибо, наелся. Лучше блять на соника дрочить я не знаю
Чисто книжечки почитать - про егорку от фантастики - 15к, примархи - ещё 17, солнечная война - 12к и немного инквизиции - 10к. Итого почитать - 40к, и это только процентов 15-20 от всего доступного. Недешевое удовольствие однако, но куда деваться

Warhammer 40k
20.4K постов24K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.