Видимо, за видимое непонимание того, как это работает. Ну на самом деле, что сложного - ткнуть в начало и в конец, попутно погуглив достопримечательности города и вводя в качестве конечных адресов нагугленное? Я бы так и сделал, и, думаю, подавляющее большинство активных пикабушников сделали бы так же.
И я, честно говоря, с ваших слов понял, что вам нужно приложение-гид по городу для тупых ленивых туристов.
приложение гид для ленивых тупых туристов у меня есть,у меня нет приложения для злых пикабушников,для справки — читаю с самого начала,зарегистрировались 2месяца назад.
Ни одного комментария в предыдущем посте хоть немного похожего на грязь. Не надо наговаривать на пользователей сайта.
Заметил тег ЗАЕПАЛИ. Это что за хуйня. Вы похоже изначально с дуба рухнувшая.
прости,а то что я дура не оскорбление? за тег дважды прошу прошу прощения,пишу с планшета на работе не та кнопка
Где здесь ушат грязи? Вам советуют не одну хорошую программу, а вы там все это отметаете встав в какую то позу "я все знаю без вас, я самая умная, но вы все равно советуйте пока мне не понравится".
Да всё в порядке, просто вы не умеете пользоваться функционалом гугл-карт, и при этом имеете уверенность, что его там нет.
На самом деле просто открываете гугл-карту, тыкаете в место, откуда надо (можно в поиск прямо по карте ввести) и в то, куда надо, и гугл сам составит маршруты и пешеходные, и транспортом (с расписанием времени остановок), и такси, и порой на велосипедах.
я пользуюсь гуглом постоянно,просто я попыталась составить маршрут отдыха ,заранее,мне высветился 9060км .ну далеко я живу,названий улиц,кроме Невского проспекта,не знаю,за что меня гнобить?