Я слышал (но допускаю, что это могут быть недостоверные сведения), что амиши после достижения ребёнком определённого возраста (совершеннолетия или около того) предоставляют ему возможность пожить вне общины, в большом мире.
Кстати, в Израиле дети из религиозных семей также не получают светского образования, а получают своё собственное религиозное, где нет таких наук как биология, например (насчёт физики не знаю, но тоже, наверное, нет). Таким детям потом бывает сложно поступить в светский ВУЗ(если они, допустим, уходят из религии). А религиозных в Израиле в процентном соотношении больше, чем амишей в США.
Я смотрю людям лишь бы ущемится.
Чёрный - ущемляешься что вокруг расисты. Белый - ущемляешься что чёрных нигерами нельзя назвать. Женоненавистник и любишь обобщать - ущемляешься что тебя долбоёбом считают.. Как жить, ТС? Пробовал просто от людей отъебатся со своими взглядами на них?
А вот в приметы не веришь зря. Из всего перечисленного они отлично работают. Даже такие, которые казалось бы глупые. Например, если вытирать стол рукой (а не тряпкой), то денег не будет или черная кошка - к неприятностям или проходить под приставленной к стене лестницей. Логика в этих приметах очень чёткая, хоть и не всем понятна
Дело даже не в самих приметах, а в том, что им приписывают магический смысл, которого нет.
Я понимаю, что Вы оплачиваете интернет и хотите за это получать исключительно новый и эксклюзивный контент, но иногда бывает такое, что увиденное Вами несколько раз кто-то ещё не видел. Вот для таких людей этот пост, скорее.
К сожалению или счастью, я ещё не достиг такого просветлённого состояния, чтобы в первом посте искать фильмы про трансов, как Вы