Нет будем усложнять, т.к. общественность реагирует неадекватно, резонируя на довольно заурядные события и потому, что в мире все гораздо сложнее, и не стоит поддаваться сиюминутному импульсу сострадания. Нужно решать гораздо более серьезные проблемы, которые ближе к вам, чем какая-то ТП где-то в левой стране убившая одну кошку. Вы стадо, одним непроверенным вбросом готовое уже уничтожить эту женщину, распыляетесь по мелочам. Забавно, как легко вами управлять.
раскрыть ветку (8)
само существование ваших комментов сводит, на нет весь аргумент об управлении и важных делах :D
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Глупый тот, кто говорит про стадо и про его хату с краю, ибо адекватная реакция нормального общества на такую ситуацию, даже на вымышленную, создает такое же отношение к похожим инцидентам у каждого, что способствует процветанию общества, а не деградацию до первобытного, так как если воспитать человека в условиях жестокости и аморальности, то только это и будет для него приоритетом. Все строится на том, как воспитывать, люди это тоже животные. Так что ты не "янетакойкаквсеэтостадо", а глуповатый провинциал.
раскрыть ветку (4)
Твои "умноватые" рассуждениия:
адекватная реакция нормального общества на такую ситуацию - а кто это определил твою реакцию как нормальную? По мне, так я мыслю куда рациональнее тебя, перечитай мое прошлое сообщение. Ты ставишь приоритетом убийство одного животного над убийствами тысяч? Тут я уже окончательно убедился в твоих неадекватных измышлениях.
так как если воспитать человека в условиях жестокости и аморальности, то только это и будет для него приоритетом. - к чему приплетать воспитание, о чем ты вообще?
что способствует процветанию общества, а не деградацию до первобытного - тут вообще нет логики рассуждения.
Так что ты не "янетакойкаквсеэтостадо", а глуповатый провинциал. - ложные, нелогичные рассуждения таким образом привели тебя, мой недалекий друг, к ложным выводам. Я уже не только закончил школу, но и один из лучших ВУЗов РФ.
адекватная реакция нормального общества на такую ситуацию - а кто это определил твою реакцию как нормальную? По мне, так я мыслю куда рациональнее тебя, перечитай мое прошлое сообщение. Ты ставишь приоритетом убийство одного животного над убийствами тысяч? Тут я уже окончательно убедился в твоих неадекватных измышлениях.
так как если воспитать человека в условиях жестокости и аморальности, то только это и будет для него приоритетом. - к чему приплетать воспитание, о чем ты вообще?
что способствует процветанию общества, а не деградацию до первобытного - тут вообще нет логики рассуждения.
Так что ты не "янетакойкаквсеэтостадо", а глуповатый провинциал. - ложные, нелогичные рассуждения таким образом привели тебя, мой недалекий друг, к ложным выводам. Я уже не только закончил школу, но и один из лучших ВУЗов РФ.
раскрыть ветку (3)
Хех, посмеялся) Процветание общества напрямую зависит от воспитания его представителей, простой пример - отсталые муслимы. А воспитание строится на том как себя вести и чем заниматься. Убийство ради развлечения не дает абсолютно ничего и заменяет реально полезные действия от которых можно получать удовольствие при правильном воспитании(от труда). Если такая логика не для тебя, то до свидания, и счастливого пути в ваш "нестадо" отсталый мир. Кстати те, кто говорят что другие стадо - сами понимают что таковыми и являются, пытаясь оправдать сей факт называя стадом других, у которых на самом деле жизнь на много разнообразнее, что вызывает зависть у таких как ты))
А, и да, "а кто это определил твою реакцию как нормальную? " - во первых свою реакцию я нигде не писал, а во вторых я сам и определил ее в соответствии со своим воспитанием, я сам, так как я перешел тот возраст некритического мышления.
Краткое содержание твоего ответа:1)ты глупый, так как проще обозвать чем что-то по делу сказать 2)я не понимаю этого, скажу что это тут не к месту 3)ты глупый так как..а я сам не знаю 4)ты глупый а у меня диплом, скажу про диплом, подумает что что-то знаю
А, и да, "а кто это определил твою реакцию как нормальную? " - во первых свою реакцию я нигде не писал, а во вторых я сам и определил ее в соответствии со своим воспитанием, я сам, так как я перешел тот возраст некритического мышления.
Краткое содержание твоего ответа:1)ты глупый, так как проще обозвать чем что-то по делу сказать 2)я не понимаю этого, скажу что это тут не к месту 3)ты глупый так как..а я сам не знаю 4)ты глупый а у меня диплом, скажу про диплом, подумает что что-то знаю
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Блять просто убить это одно, а убить и опубликовать на такой крупный ресурс как твиттер, это нужно быть феерическим долбаёбом, типа смотрите какую я кошку убила.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ты такой смешной. Т.е. для тебя то, что не опубликованно в свитере, на то не нужно обращать внимания? То, что эти события никак не афишируются никак не умаляет их жестокости.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ты же написал "никак не афишируется", на какой ресурс менять? божественную канцелярию? :D
раскрыть ветку (1)
Сами браконьеры это, конечно, не афишируют, а вот те, кто их ловит, эту инфу публикуют, сам же знаешь.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
он бы почувствовал что рядом с ним кто то находится. всё таки ж дикое животное , хотя на тех фото они реально себя ведут как большие котейки :З
раскрыть ветку (1)
Хейтеры? Это лишь волна ярости, спровоцированная постом, что вполне естественно для любого человека. Невинное животное убили, жалко. Но пример ты привёл плохой: даже если многим будет не пофиг на браконьеров - ничего не поделаешь. Их не могут остановить законы и наказания, а уж один-то человек что сделает? А портить себе нервы каждодневными раздумьями по поводу "какие же некоторые люди мрази" - бессмысленно.
И к чему ты это вообще?
Можно подумать, тут кто-то оправдывает браконьеров, из за которых вымирают редкие виды животных.
И рыбку, и мишку, и льва-всех жалко одинаково. Просто кто-то это вынужден делать, потому что жрать нечего, а кто-то ради потехи и выпендрёжа, как и эта тварь.
Тупая курица, у меня первая мысль была, что можно подумать, льва просто НЕВОЗМОЖНО поймать и пристрелить. Ещё и гордится собой, пизда тупая.
Можно подумать, тут кто-то оправдывает браконьеров, из за которых вымирают редкие виды животных.
И рыбку, и мишку, и льва-всех жалко одинаково. Просто кто-то это вынужден делать, потому что жрать нечего, а кто-то ради потехи и выпендрёжа, как и эта тварь.
Тупая курица, у меня первая мысль была, что можно подумать, льва просто НЕВОЗМОЖНО поймать и пристрелить. Ещё и гордится собой, пизда тупая.
Она убила здорового, мощного самца, наверняка у такого был прайд теперь у прайда нет самца и какой нибудь бродячий лев на халяву получит его и этот лев может быть слабым и больным с плохой наследственностью такой будь лев на картинке жив никогда бы не завоевал прайд. Когда этот бродячий лев захватит прайд он убьет всех детенышей что бы потомство было только от него, как я писал выше у него вполне может быть плохая наследственность и вообщем то через пару поколений прайд сильных и здоровых львов превратится в слабых и больных.
таких как она много. это только она показала,как убивают ради забавы. и браконьеров там не меньше,чем у нас на камчатке.
Посты про них тоже были и не раз.
Этот пост именно про льва, а не про рыб и другую живность.
Так что хейтер тут ты.
Этот пост именно про льва, а не про рыб и другую живность.
Так что хейтер тут ты.
А никто и не говорил, что людям плевать на других животных.. Просто данный пост конкретно про льва и тупую тварь, которая решила выпендриться, типа она крутая и тому подобное... А браконьеров, лично мое мнение, нужно расстреливать на месте.
Да ты прав, но есть одно но, пост сейчас об этой даме.
Зачем здесь обсуждать браконьеров? Создай пост, думаю его оценят, там поговорим о том какие браконьеры сволочи.
Не надо мешать темы.
Зачем здесь обсуждать браконьеров? Создай пост, думаю его оценят, там поговорим о том какие браконьеры сволочи.
Не надо мешать темы.
"Мечтаю чтобы стая бездомных собак адски загрызла браконьеров изуродовав до безобразия...Всё сказал."
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
"Мечтаю чтобы стая бездомных собак адски загрызла суку изуродовав до безобразия..." - да, это баттхерт.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
хуйню сказал, быдло малолетнее. Слов умных нахватался в интернете? ."Подростковый солипсизм" еще запомни.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а когда ей? Она в этот момент находилась в 60 метрах, убирая ружье в предвкушении "крутой" фотографии на фейсбук.
раскрыть ветку (2)
ну и я свои 5 копеек скажу.
Охота не для пропитания - убийство.
Охота с винтовкой сродни охоте с пулеметом с вертолета.
Среди славян, да и германских племен показателем мужественности и умения ходить на зверя, было завалить его в одиночку с рогатиной.
Вот это достойно уважения.
А это, да, лузеры.
Дайте ей нож и отпустите в саванну
Охота не для пропитания - убийство.
Охота с винтовкой сродни охоте с пулеметом с вертолета.
Среди славян, да и германских племен показателем мужественности и умения ходить на зверя, было завалить его в одиночку с рогатиной.
Вот это достойно уважения.
А это, да, лузеры.
Дайте ей нож и отпустите в саванну
Так можно на каждого охотника наехать.
Верх ханжества - на бойне забивают животных каждый день - они что, имеют нашс убежать?!
По поводу "розовых соплей" и картинки, самцы львов убивают чужих детёнышей, когда становятся главой прайда. Прежде чем минусить, проверьте эту инфу. Ну дефачкам-фанаткам мультика можно минусить не проверяя =)
Верх ханжества - на бойне забивают животных каждый день - они что, имеют нашс убежать?!
По поводу "розовых соплей" и картинки, самцы львов убивают чужих детёнышей, когда становятся главой прайда. Прежде чем минусить, проверьте эту инфу. Ну дефачкам-фанаткам мультика можно минусить не проверяя =)
раскрыть ветку (93)
живешь себе спокойно в саванне, невольно радуешь адекватных людей своим видмо (кто-то тут не любит больших котеек?). и тут какая-то овца приезжает на джипаре, целится и оппа- тебя уже нет в этом мире. какого тебе будет?
Еще и называть это великолепной охотой блять. С тем же успехов можно калек и детей пойти пи..дить.
Я вообще охоту считаю ублюдством. Раньше она носила смысл пропитания. Сейчас это натуральная жестокость.
Еще и называть это великолепной охотой блять. С тем же успехов можно калек и детей пойти пи..дить.
Я вообще охоту считаю ублюдством. Раньше она носила смысл пропитания. Сейчас это натуральная жестокость.
ещё комментарии
раскрыть ветку (80)
за домашним скотом никто не охотится - его только для убоя и выращивают. а мясо диких животных ты в обычном магазине не купишь
раскрыть ветку (73)
То что его выращиваю на убой не делает его тупо ходящей банкой тушенки. Я часто бывал в деревне и видел бешеный страх в глазах кроликов, свиней, кур в тот момент, когда их забивали. Они ровно также как дикие животные имеют свои чувства и ровно так же не хотят умирать. Но тебе удобнее конечно закрывать на это глаза и, продолжая пожирать мясо, осуждать охотников. Вообще удобно быть тупым.
ЗЫ: и я не веган, я - мясоед, просто не боюсь смотреть в глаза правде...
ЗЫ: и я не веган, я - мясоед, просто не боюсь смотреть в глаза правде...
раскрыть ветку (43)
извините, батенька, но при чем тут я? я где-то кого-то осуждал? в этой теме у меня единственный комментарий, в котором я просто констатировал очевидную вещь для человека, который от разговора про охоту перешел сразу на всех мясоедов в целом. будьте добры, сдерживайте свои оскорбления при себе, если не вникаете.
Чувства? Чувств нет, есть только инстинкт самосохранения. И у человека в том числе, потому что он тоже животное. Просто занял лидирующее положение в пищевой цепочке.
раскрыть ветку (41)
Инстинкт самосохранение порождает чувство страха - смерти, боли, увечий. Суть не в том, как это назвать, суть в том, что очень тупо разделять: "диких животных убивать плохо, а домашних нормально" - они ничем не отличаются в плане стремления жить.
раскрыть ветку (40)
У животных нет чувств (у домашнего скота уж точно), у них есть эмоции. Страх - это эмоция. Чувства - это порождения личности.
Если не считать путаницы в терминах, то все верно говорите. Двойные стандарты везде...
Если не считать путаницы в терминах, то все верно говорите. Двойные стандарты везде...
раскрыть ветку (12)
Только такое дело: чувство — эмоциональный процесс... То есть если есть эмоция, есть и чувство. То что ты разделяешь - эти два понятия, не отменяет действительность.
раскрыть ветку (11)
По-моему, разницу между чувствами и эмоциями ещё основатели психоанализа ввели, если это не сделали до них.
Эмоция - это мгновенная реакция нервной системы на внешний раздражитель. Это чистый механизм выживания, который ускоряет оценку внешних условий для дальнейших действий. Когда тигр из кустов выпрыгивает на, допустим, тапира, то тапир не успевает подумать о том, что это тигр, тигр голодный, и поэтому тапиру жопа. Тапир только успевает испытать эмоцию - испуг, которая подсказывает его мозгу, что, если он сейчас не убежит, то ему жопа.
Чувства - это уже порождения разума. В появлении чувств участвует бессознательная часть личности, которой нет у большинства животных.
Эмоция - это мгновенная реакция нервной системы на внешний раздражитель. Это чистый механизм выживания, который ускоряет оценку внешних условий для дальнейших действий. Когда тигр из кустов выпрыгивает на, допустим, тапира, то тапир не успевает подумать о том, что это тигр, тигр голодный, и поэтому тапиру жопа. Тапир только успевает испытать эмоцию - испуг, которая подсказывает его мозгу, что, если он сейчас не убежит, то ему жопа.
Чувства - это уже порождения разума. В появлении чувств участвует бессознательная часть личности, которой нет у большинства животных.
раскрыть ветку (10)
Чувство страха порождает, но не смерти, боли и прочего. Животное не может знать, что такое смерть. Как можно бояться того, о чем не знаешь? Вам бы не рассказывали о бабайке под кроватью и о том, что он может сделать, так вам бы до сих пор насрать было на темноту и прочее. Потому что не было бы понятия, какие могут быть угрозы.
они ничем не отличаются в плане стремления жить.
Согласен. НО! Домашних животных растят для убийства, а дикие живут сами по себе. По-моему, вполне нормально убивать тех животных, которые для этого созданы.
они ничем не отличаются в плане стремления жить.
Согласен. НО! Домашних животных растят для убийства, а дикие живут сами по себе. По-моему, вполне нормально убивать тех животных, которые для этого созданы.
раскрыть ветку (26)
Ты идиот?
Страх перед смертью он не нуждается в знании. Ты боишься умереть, ты не знаешь, что такое смерть в сущности. Страх - это не продукт разума или знания. Иначе на земле остались бы только люди. Страх - это не расчетливое чувство, страх заложен природой.
Тебе ниразу не отрезали руку, но ты боишься этого. У тебя не умирал ребёнок на руках, но ты боишься этого.
Ну, я так то не боюсь темноты. Но опять таки смотря где.
Еще раз повторюсь, я видел страх в глазах животных и точно знаю, что они бояться умереть. А сколько животных убили при тебе?
То есть, если я, например, решу выращивать людей в клетках на убой - это будет нормально? Отличная идея, надеюсь, что реинкарнация существует и в следующей жизни ты родишься человеком в мире, где людей тоже выращивают на убой, вот тогда посмотрим, будешь ли ты сидеть и так же рассуждать или будешь пуская сопли и слёзы пытаться перегрызть прутья клетки...
Страх перед смертью он не нуждается в знании. Ты боишься умереть, ты не знаешь, что такое смерть в сущности. Страх - это не продукт разума или знания. Иначе на земле остались бы только люди. Страх - это не расчетливое чувство, страх заложен природой.
Тебе ниразу не отрезали руку, но ты боишься этого. У тебя не умирал ребёнок на руках, но ты боишься этого.
Ну, я так то не боюсь темноты. Но опять таки смотря где.
Еще раз повторюсь, я видел страх в глазах животных и точно знаю, что они бояться умереть. А сколько животных убили при тебе?
То есть, если я, например, решу выращивать людей в клетках на убой - это будет нормально? Отличная идея, надеюсь, что реинкарнация существует и в следующей жизни ты родишься человеком в мире, где людей тоже выращивают на убой, вот тогда посмотрим, будешь ли ты сидеть и так же рассуждать или будешь пуская сопли и слёзы пытаться перегрызть прутья клетки...
раскрыть ветку (25)
Ты идиот?
Понимаю реакцию, но успокойся, не надо тут агриться.
Знаешь, почему ты боишься именно отрубания руки, смерти ребенка или чего-то еще? Потому что ты знаешь, ЧТО за этим последует.
Я не говорил, что как такового чувства страха у них нет. Но они не боятся конкретно перерезания горла или отрубания бошки. Они не знают, что это такое. Просто при возникновении опасной ситуации срабатывают механизмы, и у животного возникает чувство страха.
А вот на это я мог бы ответить тебе твоим первым вопросом.
Нет, в нынешнем обществе это не нормально, потому что убивать людей считается аморальным.
Конечно, убийство животных тоже не благое дело, но убийство человека считается более аморальным. Да и где ты видел, чтобы поддерживалось поедание себе подобных? Человек, убивая животное, которое выращено, добывает себе еду таким образом. Это закон природы. Только человек перенес охоту в разведение животных как в более удобный вариант добывания пищи. Хочешь дальше петь песенки про "ой, зверушек мочат!", пой, но я сомневаюсь, что жрать мясо ты перестанешь.
Понимаю реакцию, но успокойся, не надо тут агриться.
Знаешь, почему ты боишься именно отрубания руки, смерти ребенка или чего-то еще? Потому что ты знаешь, ЧТО за этим последует.
Я не говорил, что как такового чувства страха у них нет. Но они не боятся конкретно перерезания горла или отрубания бошки. Они не знают, что это такое. Просто при возникновении опасной ситуации срабатывают механизмы, и у животного возникает чувство страха.
А вот на это я мог бы ответить тебе твоим первым вопросом.
Нет, в нынешнем обществе это не нормально, потому что убивать людей считается аморальным.
Конечно, убийство животных тоже не благое дело, но убийство человека считается более аморальным. Да и где ты видел, чтобы поддерживалось поедание себе подобных? Человек, убивая животное, которое выращено, добывает себе еду таким образом. Это закон природы. Только человек перенес охоту в разведение животных как в более удобный вариант добывания пищи. Хочешь дальше петь песенки про "ой, зверушек мочат!", пой, но я сомневаюсь, что жрать мясо ты перестанешь.
раскрыть ветку (24)
Люблю больших котеек, но жру глупых коров, они же не живые, так, для убоя растут. Лицемерие в высшей степени.
А то есть когда ты знаешь, что тебя очень скоро как и множество товарищей поведут бить тебе по башке или резать горло, это нормально?
раскрыть ветку (27)
А они не знают. Им никто не говорит. Они могут раз увидеть скотобойню, а через пару минут забыть. И их СПЕЦИАЛЬНО выращивают. Не идут в лес куропаток косить в промышленных масштабах,а выращивают курицу, НЕ ДОВОДЯ куропаток до исчезновения.
Ок. Браконьеры. Если представить, что всё, что на полках всех мясных лавок во всём мире - результат работы браконьеров, которые убивают животных в их естественной среде обитания, занося их в Красную Книгу, то да. ЭТО ПРОБЛЕМА. Будет.
Однако, всё не так. Херово, конечно, но не настолько.
Ок. Браконьеры. Если представить, что всё, что на полках всех мясных лавок во всём мире - результат работы браконьеров, которые убивают животных в их естественной среде обитания, занося их в Красную Книгу, то да. ЭТО ПРОБЛЕМА. Будет.
Однако, всё не так. Херово, конечно, но не настолько.
раскрыть ветку (8)
Ну во первых, не факт, что они не знают. Если они видят как их товарищей выводят и больше никогда не возвращаются, почему это не может их наводить на мысли. Слышал историю быка, который заплакал, когда его повели на убой, да и вообще они сопротивляются когда их на бойню ведут, как это возможно, если они "не знают" что их там ждет?
Плюс не всегда это так не очевидно, например забой баранины у мусульман на праздники. Барашков режут по очереди на глазах других барашков.
И да, если бы людей, в том числе, тебя, СПЕЦИАЛЬНО выращивали, что бы сожрать, тебе бы было лучше? Во первых они не видят природы, во вторых знают свою судьбу. Лучше уж быть вольным и внезапно подстреленным, чем жить на ферме в ожидании своего часа.
Плюс не всегда это так не очевидно, например забой баранины у мусульман на праздники. Барашков режут по очереди на глазах других барашков.
И да, если бы людей, в том числе, тебя, СПЕЦИАЛЬНО выращивали, что бы сожрать, тебе бы было лучше? Во первых они не видят природы, во вторых знают свою судьбу. Лучше уж быть вольным и внезапно подстреленным, чем жить на ферме в ожидании своего часа.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
Сопротивляются... Животные сопротивляются, когда их куда-то насильно ведут/толкают. Не важно - на скотобойню или к кормушке.
А вообще, Ваши гринписовские замашки меня разочаровывают.
А вообще, Ваши гринписовские замашки меня разочаровывают.
раскрыть ветку (3)
не я не гринпис. я просто пытаюсь доказать, что животные такие же как люди, но все равно никто не перестанет убивать животных, так почему бы не приравнять животных и людей, и относится к ним одинаково?
раскрыть ветку (2)
Почему нельзя приравнять?
Да потому, что, БЛЯДЬ, животным, БЛЯДЬ, не дано, БЛЯДЬ, осознать ЦЕНУ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Почему нельзя убивать диких животных?
Да потому, что иначе ВСЮ ЭКОСИСТЕМУ к ЕБЕНЯМ СОБАЧЬИМ разнесёт!
И потому животных на жратву выращивают специально, СНИЖАЯ вред экосистеме, которая ИТАК доведена ДО УСРАЧКИ!
Сраные уравнители, вас бы раздеть да в лес выкинуть и посмотреть, как вы уравняетесь с природой. Да как-как? Как навоз уравняетесь!
Я всё сказал. Ушёл тушить пердак.
Да потому, что, БЛЯДЬ, животным, БЛЯДЬ, не дано, БЛЯДЬ, осознать ЦЕНУ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Почему нельзя убивать диких животных?
Да потому, что иначе ВСЮ ЭКОСИСТЕМУ к ЕБЕНЯМ СОБАЧЬИМ разнесёт!
И потому животных на жратву выращивают специально, СНИЖАЯ вред экосистеме, которая ИТАК доведена ДО УСРАЧКИ!
Сраные уравнители, вас бы раздеть да в лес выкинуть и посмотреть, как вы уравняетесь с природой. Да как-как? Как навоз уравняетесь!
Я всё сказал. Ушёл тушить пердак.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Животные этого не знают, лол. Никто им об этом не говорит. Или ты правда думаешь, что вот родилась корова, и ей сразу же: "мы тебя убьём через n-дцать лет". И эта корова живёт такая всю жизнь в страхе и думает об этом, и только и ждёт своей участи, ага. Наивный.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Да вы блять умные все такие чтоли? Животные ТУПЫЕ грубо говоря, и те, кто живут в таких условиях, они не знают что они могут лучше жить! Согласен, условия не ахти, но это животные, они блять не понимают что они хуёво живут. Это мы, люди, можем сказать "ой вот у коровок плохие условия", но коровам блять похуй, они блять не знают даже что такое плохие условия, и то что их кормят-поят, для них это уже хорошо! Сейчас мы судим с человеческой стороны. А ты посуди, будь ты на месте тупой коровы, у которой интеллекта чуть меньше чем нихуя. Ещё раз повторюсь, это ЖИВОТНЫЕ, у них нет такого интеллекта как у людей, чтобы блять им судить насколько плохо они живут. И как кто-то писал выше, их специально выращивают для этого. Заебали такие как ты, честно. А как же древние времена? Тогда животных ведь тоже убивали! Вот пасётся какой нибудь мамонт себе тихо-мирно на лугу, а тут раз, приходит какая то полуобезьяна и ебашит его булыжником. Жестоко? Жестоко. НО если бы не эти полуобезьяны, хуй бы ты сейчас писал этот комментарий, и я бы не писал, и вообще никто бы не писал, потому что будь наши предки такими как ты, питаясь травкой, хуй бы кто их них выжил вообще. Без мяса нет жизни, и как бы там ни было жестоко, но это жизнь. Да и одна человеческая жизнь дороже жизни одной несчастной коровы.
Пардоньте за мой французский, психанул.
Пардоньте за мой французский, психанул.
раскрыть ветку (3)
Вы явно очень низко оцениваете интеллект животных, хотя к моему сообщению это и не относится. Если даже признать, что животные "ТУПЫЕ" (что, конечно же, было не раз опровергнуто - ваши представления на уровне эпохи Просвещения), если даже это и признать, то это нисколько не сказывается на их нервной системе. Они точно так же чувствуют боль, как и Вы. И уровень интеллекта никоим образом на это не влияет. (Я не рассматриваю интеллект - и не рассматриваю социальную сторону стадного животного. Безусловно, разрыв с социумом, отрывание от матери и т.д. - огромный стресс).
На счёт мамонта. Отношение к дичи в традиционном понимании далеко от нашего с вами. Убийство животного отмывалось многочисленными ритуалами, тотемизм-анимизм предполагал уважительное отношение ко всем представителям животного рода. Охота совершалась из-за необходимости, без мяса действительно не было бы жизни, как Вы верно заметили.
Но выращивание скота в современном мире далеко от охоты первобытного человека. Нет уважения (отношение к животным, как к тупым машинам для получения прибыли) и нет необходимости (цивилизация даёт возможность спокойно обходиться без мяса).
На счёт мамонта. Отношение к дичи в традиционном понимании далеко от нашего с вами. Убийство животного отмывалось многочисленными ритуалами, тотемизм-анимизм предполагал уважительное отношение ко всем представителям животного рода. Охота совершалась из-за необходимости, без мяса действительно не было бы жизни, как Вы верно заметили.
Но выращивание скота в современном мире далеко от охоты первобытного человека. Нет уважения (отношение к животным, как к тупым машинам для получения прибыли) и нет необходимости (цивилизация даёт возможность спокойно обходиться без мяса).
ещё комментарии
Насчёт интеллекта. Вот собаки, дельфины и обезьяны, да, умные. Но коровы, по сравнению с ними, а тем более с людьми, они глупые.
Раз уж Вы признаёте, что без мяса не было бы жизни, то к чему лишние срачи? Сейчас, если технологии и дают возможность обходиться без мяса, то только с помощью химикатов. И такими темпами, скоро человечество ничем не будет отличаться от тех же самых коров. Согласитесь, что натуральное мясо, будет всё же полезнее той химии, которую предлагают взамен?
Раз уж Вы признаёте, что без мяса не было бы жизни, то к чему лишние срачи? Сейчас, если технологии и дают возможность обходиться без мяса, то только с помощью химикатов. И такими темпами, скоро человечество ничем не будет отличаться от тех же самых коров. Согласитесь, что натуральное мясо, будет всё же полезнее той химии, которую предлагают взамен?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Наивный как раз ты.
"Если они видят как их товарищей выводят и больше никогда не возвращаются, почему это не может их наводить на мысли. Слышал историю быка, который заплакал, когда его повели на убой, да и вообще они сопротивляются когда их на бойню ведут, как это возможно, если они "не знают" что их там ждет?
Плюс не всегда это так не очевидно, например забой баранины у мусульман на праздники. Барашков режут по очереди на глазах других барашков."
"Если они видят как их товарищей выводят и больше никогда не возвращаются, почему это не может их наводить на мысли. Слышал историю быка, который заплакал, когда его повели на убой, да и вообще они сопротивляются когда их на бойню ведут, как это возможно, если они "не знают" что их там ждет?
Плюс не всегда это так не очевидно, например забой баранины у мусульман на праздники. Барашков режут по очереди на глазах других барашков."
раскрыть ветку (9)
угу, историю про рыдающего быка показали по Рен ТВ сразу после сюжета о пришельцах-оборотнях.
раскрыть ветку (8)
Открою тебе тайну, но животные действительно испытывают страдания от боли и условий, предшествующих забою. И коровы действительно выделяют слёзную жидкость.
раскрыть ветку (6)
страдания? скорее, неудобства.
крокодилы тоже плачут на берегу рек, неужели в них просыпаются угрызения совести за съеденных жертв?
крокодилы тоже плачут на берегу рек, неужели в них просыпаются угрызения совести за съеденных жертв?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
По крайней мере число домашних животных восполняется, а львов на планете не так уж и много осталось.
И да - ради того, чтобы выжить человек способен и не на такие зверства. Но ключевое слово - выжить, а эта "охотница" убила редкого зверя только чтобы бравировать фоткой в фейсбуке.
И да - ради того, чтобы выжить человек способен и не на такие зверства. Но ключевое слово - выжить, а эта "охотница" убила редкого зверя только чтобы бравировать фоткой в фейсбуке.
Не мясо едим, безусловно! Только вот скот забивают, для того чтобы сделать еду. А тут убили так ради забавы...
Мне кажется или это неправильно?
Мне кажется или это неправильно?
раскрыть ветку (2)
это неправильно с точки зрения морального отношения человека к животному. вы можете относиться к этой тетеньке с отвращением, но не надо раздувать из этого нечто большее: просто еще одно животное умерло, не более.
раскрыть ветку (1)
ты вообще не в состоянии дифференцировать убийство из жестокости и по необходимости? Приведу пример, который ты может осилишь- маньяк, убивающий детей и мать, убивающая маньяка, чтобы защитить себя и своего ребенка. Так понятнее, что мотивы и цели тут совершенно разные?
ещё комментарии
Эм... Да я вообще-то просто шучу) Подумал что для данного поста данный комментарий будет смешным) Ничего личного)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Да? Просто написано под моим комментом... Мне кажется тогда нужно было создать отдельный коммент. Было бы логичнее
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Эм... Да я вообще-то говорил про вашу логичность. Точнее её отсутствие) А про "чмо"... Думаю вам надо что-то делать с вашей самооценкой)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Неужели одной фотографии с подписью достаточно, чтобы пробудить такую неприязнь? Вы ведь не знаете всей истории, вы не знаете, действительно ли она его убила и убит ли был лев вообще. Это же телевидение, там враньё и пиар на каждом углу. Но нет, вам говорят, что девушка на фотке - мразь и вы верите. Как легко иногда манипулировать стадом.
раскрыть ветку (4)
Кстати может это и не девушка вообще ? Пони блеать розовая .
И лев из мультика- Бонифаций ? Для таких как ты - типо не быдло
скажу -мне достаточно того что девушка сделала такую фото .
Для меня она сразу становится прокаженной шлюхой .
P.S. сильно не увлекайся борьбой со стадом , ты ничем не лучше)))
И лев из мультика- Бонифаций ? Для таких как ты - типо не быдло
скажу -мне достаточно того что девушка сделала такую фото .
Для меня она сразу становится прокаженной шлюхой .
P.S. сильно не увлекайся борьбой со стадом , ты ничем не лучше)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сначала подумал, что это снова чудик, разговаривающий сам с собой (из-за аватарок), и только потом увидел разные ники XD
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии