а еще не слушают, не саппортят, не ставят варды, не покупают варды, пикают 5 керри, берут блядского пуджа в каждой 2ой игре, абсолютно не умеют работать в команде. И да обязательно отпишись ниже "янетакой! Я всегда беру куру и бла бла бла" что бы все знали, что я не прав, а ты молодец
раскрыть ветку (1)
И даже если не хочешь с ними играть и пикаешь восточную/западную Европу, то даже с вероятностью 70% ты попадешь в команду с русскими, потому что абсолютно все русские не хотят с русскими и уходят на иностранные сервера, при этом встречая там 60% русских, ха-ха
показать ответы
Что мне не нравится в игре с Европейцами это стандартность и шаблонность, до ужаса бесит, когда мидер до 6 лвл с мида не ногой, каждый раз собирают стандартный сет с артами, каждая игра один в один копирут предыдущую и исключения очень редки.
раскрыть ветку (1)
Не гоните, русские хотя бы как-то умеют играть и расценивают обстановку в отличие от иностранцев. Порой смотришь лвл 100+ а допускают идиотские ошибки типа два орба и т.д., нет внимательности и реакции. Русские просто матерятся много и плачут вечно)
раскрыть ветку (1)
Расценивают обстановку? да 50% русских с криками "Лирой Дженкинс" сливаются по одиночке неизвестно где, а потом начинается командный гон друг на друга, мол " энигма не закастовал, джага не то собрал", они, вместо того чтобы собраться и навалять командой, орут друг на друга и на 20 минуте пишут ff если не нафармил, а в принципе 2 орба - это норм
показать ответы