2

Самый странный запрос от туриста — вспомните свой!

Самый странный запрос от туриста — вспомните свой!

Туризм — это не только воплощение заветных мечт клиентов, но и порой неожиданные просьбы. Вот несколько реальных историй:

💬 «Хочу туда, где был год назад»

Турист попросил отправить его в тот же отель, где он отдыхал год назад, но не помнил ни названия, ни города. Единственная зацепка — «там был кальянщик Мустафа».

💬 «Нет моря на пляже!»

Туристка в ярости звонила турагенту с жалобой, что на пляже её отеля нет моря. Оказалось, был отлив, о чём её предупреждали заранее, но она требовала «срочно решить проблему».

💬 «Я боюсь самолётов. Можно тур, где не надо лететь?»

Предложили круиз, поезд, санаторий. Ответ: «Нет, я хочу в Доминикану, но чтобы без перелёта». Ну… такое разве что с пересадкой на телепорт.

💬 «Мне нужно, чтобы номер был с видом на закат. Но чтобы солнце не светило в глаза»

Туристка уточняла, с какой стороны окна, в какое время солнце заходит и не будет ли оно мешать днём спать. После пятой схемы отеля она сказала: «Хм… давайте просто чтобы шторы были плотные, а лучше жалюзи». Уф, справились!

Если вы турагент, то точно знаете: иногда заявки — это не просто заявки, а маленький стендап. И чем дольше в туризме, тем ярче коллекция шедевров.

🧩 Поделитесь в чате или в комментариях: какой самый необычный, странный или просто смешной запрос вам попадался от туриста?

Лига путешественников

30.8K поста55.5K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы