72

Самые творожные и сочные сырники! Подробный рецепт приготовления!

Предлагаю рецепт самых сочных и самых творожных сырников,минимум муки!


Рецепт:

Творог- 500 гр.

Яйца- 1 шт.

Сахар- 3 ст.лож.

Соль- 1/4 ч.лож.

Ванильный сахар- 10 гр.

Мука- 1 ст.лож. с горкой

Масло растительное

для жарки

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 1 месяц назад
+3
Самые лучшие сырники в которых вместо муки манка
раскрыть ветку 4
0

Манка (в особенности с стандарта "Т") - это, по своей сути, та же мука (семолина).

раскрыть ветку 3
0

но дает эффект воздушного теста, гораздо более нежного и пышного, чем мучное. рекомендую попробовать и потом сообщить мне результаты!

раскрыть ветку 2
+1

Часто задаюсь вопросом: почему в сырниках нет сыра?

раскрыть ветку 1
+1

творог - это домашний сыр.

0
Кстати говоря, отошёл совсем от жареных сырников. Только запекаю. По несколько раз в неделю. 180 градусов, 9-11 минут в духовке (в разных духовках по разному). Ложить на уже разогретый противень предварительно обваляв нижнюю часть сырника в манке/муке, чтоб не прилипли (заблоговременно не нужно, ибо манка намокнет и сырники прилипнут) или можно силиконовый коврик использовать. Переворачивать не нужно. Румяными они за это время не станут, но всё равно вкусно и не так жирно.
0
Такие сырники можно делать лишь из оооочень качественного творога.
раскрыть ветку 10
+1

Что значит ооочень качественный творог?

раскрыть ветку 8
0
В Санкт-Петербурге сложно найти нормальную молочка, например.
раскрыть ветку 7
0

Очень качественный творог лучше так съесть, а сырники нормально и из простого магазинского получаются, причем жирность его особо роли не играет.

0

Опять же, без приколов, автор,в чем я ошибаюсь. Делаю сырники, как полагается, творог 9 процентов, и по списку, но они у меня всегда вздуваются, а потом сразу подгорают. Хотя огонь слабый. Почему?

раскрыть ветку 3
0

Сырники, если используется жирный творог, нельзя жарить на сильном огне. Убавляй огонь. Насколько - ориентируйся сам по своей плите (я готовлю на среднем). Про крышку во время жарки забудь, можно накрыть когда будут готовы и дать отстоятся буквально минуту-две, уже без огня.

0

думаю творог не качественный

раскрыть ветку 1
0
Идя по пути наименьшего сопротивления ответ легко ищется по ветке выше и цитируется😊 хотя хочется верить что это действительно мнение тс, и оно верное
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: