16

Самозанятым на тариф "Доставка" в Яндекс? Неа!

И так удивительное рядом.

Сложились у меня некоторые трудности в финансах и было решено пойти покурьерить на своём авто в Яндекс, благо, самозанятость уже есть, да и "Яша" завлекает бонусами для самозанятых.

Идем, подключаемся через Яндекс.Про

И так вроде все, отправляем сканы документов, фото себя, проходим тесты, и вот "Яша" сообщает, что можно на линию, значит - едем!

И очень странно, заказы в основном по доставке продуктов за 170-260 рублей. Все в радиусе пары км. Сначала даже не задумался. Но позже, решил таки задать вопрос в Поддержку, мол как так, нет заказов по Доставке, есть только курьерка.

А мне и сообщают, мол вы зарегистрировались как пеший курьер(ложь), и переключить мы вас не можем, и вообще обращайтесь к нашим партнерам и они вас подключат. Собственно такие ответы @Yandex.Go, меня взбесили, то есть вы, завлекаете народ самозанятыми, а потом сами же не даете работать? За 6 часовую смену я получил 1000 рублей, что едва покрыло расходы на топливо.

Ниже скрины части переписки с Поддержкой, хотя поддержать общаясь с шаблонами и не отвечая на вопросы они ни кого не могут.

Самозанятым на тариф "Доставка" в Яндекс? Неа! Яндекс, Яндекс Такси, Негатив, Трудоустройство, Длиннопост
Самозанятым на тариф "Доставка" в Яндекс? Неа! Яндекс, Яндекс Такси, Негатив, Трудоустройство, Длиннопост

Я пришел в Яндекс только что, и уже захотел сжечь к чертям эту контору, не я рекламируюсь везде и предлагаю приятные условия, вы @Yandex.Go, но при этом, никакой нормальной работы от вас получить - невозможно.