28

Самовар

Да,был выезд,на границе Смоленской и Калужской областей. Река Угра,пояс Богородицы. Гуляю по лесам,в правой руке минник,в левой лопата. Периметр пёсель сторожит,по имени Плюша. Звонок под клюшку. Хороший такой звонок. Цветной . Ну,думаю,цинк. Копаю. Самовар. Целый,с краниками,с ручками. Мда. Чудеса. А под самоваром 17 наших бойцов подняли .

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят что посоветуете ? Хочу в понедельник за эквиноксом 800 пойти но чёт жалко 57 тысяч отдавать
раскрыть ветку (14)
2
А смысл? Всё на глубине штыка. Любая тёрка найдёт
раскрыть ветку (1)
0
Говорят очень хорошо мелочь видит и глубоко.
0
Иди за дэусом .
раскрыть ветку (11)
0
Купил 800ый деус в этом пределе был только с маленькой катушкой и без ушей а у 800 и катуха больше и беспроводные наушники и какой то приемник для подводного плавания. Хз вроде прикольно
раскрыть ветку (9)
0
Не пожалеете , у товарища деус - доволен как слон, и тягаться с ним тяжело ( у меня Прохор ).
раскрыть ветку (3)
1
Вроде доволен) недавно выкопал дробинку с полтора штыка и долго искал )) сейчас погоды нет жду когда дожди кончатся ((
раскрыть ветку (2)
1
Можно пин-пойнтер прикупить для этих целей,в копке мелочь искать. Я обычный китайский взял,третий год работает. Чуть меньше тысячи вместе с доставкой
раскрыть ветку (1)
0
Вот я с каждым выездом все больше о нем начинаю думать) смотрел цены на брендовые желание чуть убавляется )) тоже сразу подумал про Китай и все времени и рук не доходят что бы почитать про китайские пины. Я сам вроде не совсем слепой но часто железяку не вижу даже под носом.
0
Дружище. Ищет не минник,ищет человек. Деус прекрасный прибор. Но когда ты после сотой пробки на сто первый сигнал пропустишь монету-деус тебе ничем не поможет
раскрыть ветку (4)
1
У меня терка 305, и менять не собираюсь! Всё правильно ищет человек, а не прибор.
0
Согласен! Но что сделано то сделано сейчас уже сожалеть о покупке данного прибора или вообще о покупке поздно . Надеюсь он подарит мне море ощущений. Первый блин был беспощадным я копал как последний день в основном ржавчину но под конец две монеты все таки достал)) и это было круто)) осталось научиться его слушать)
раскрыть ветку (2)
1
Дааа,я так раз газопровод выкопал. Брожу по полю,пиик-чисто монетный звон. Копаю-пиик дальше. Врылся по пояс,остановился когда уже куски оплётки от трубы пошли. Закопал обратно,поднялся на пригорок,отдышался и увидел табличку-не копать,газ!)
раскрыть ветку (1)
0
Это сильно)) я учудил недавно поехал в деревню одну на карте видел фермы были десять лет назад а сейчас нет думаю пойду за одно на бензин чернины капну. Видать перепутал что ли короче капнул а там кости одни. Рванул от туда даже бляшку забыл которую рядом нашел. Могильник для скотины похоже был.
0
Дэус с блоком ещё дороже выходит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку