раскрыть ветку (10)
Я, конечно, могу ошибаться, но всё же не считаю беременность или там месячные оправданием подобного поведения. Человеком нужно прежде всего оставаться.
раскрыть ветку (5)
В принципе... Знаешь, знаю случаи, когда мужчина беременной жене ноги брил, потому что лето, платья, а женщина не может наклонится.
Ну и да, мой парень порой мне ботинки чистить, типо взял губку, чтобы свои начистить, а я рядом стою, ну и заодно мне прошёлся- но я в таком случае не ругаюсь матюками) А чувствую себя Золушкой рядом с принцем)
Ну и да, мой парень порой мне ботинки чистить, типо взял губку, чтобы свои начистить, а я рядом стою, ну и заодно мне прошёлся- но я в таком случае не ругаюсь матюками) А чувствую себя Золушкой рядом с принцем)
раскрыть ветку (1)
Как человек, который имел дело с беспомощными людьми, могу сказать: они в 99% случаев вопят и ТРЕБУЮТ подать/принести/поднять/вытереть жопу, потому что просить такое им, видите ли, унизительно. Ну среди сотни таких истеричных овощей есть всегда одна бабуля, которая постоянно молчит, блять, как Зоя Космодемьянская, и картинно стонет и вздыхает, мол, сам должен догадаться, что ей охота пить или там просраться.
нам легко говорить, но мы некогда не узнаем что творится в мозгу у бабы в критические дни...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии