Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы, конечно, извините, но чтобы вообще понять комикс, особенно текст в первом кадре, мне пришлось открыть оригинал. Текст сформулирован очень странно + зачем-то перевод слово-в-слово. Ну например I KNOW. Вот вам ссылка: https://www.urbandictionary.com/define.php?term=I KNOW! - это не переводится как "Я ЗНАЮ". У нас есть много аналогичных фраз, в зависимости от контекста и уровня общения - "Базаришь!", "Дело говоришь!", "Вот и я о том же!". Аналогично не согласен с crazy/безумием. Считаю перевод очень плохим. Прям. Совсем. Ужасным.
- На улицу выходить в принципе можно, главное держаться в паре метров от других людей...
- Вот и я говорю! Карантин - такая жесть.
- Карантин?
А комический эффект собственно в том, что первому человеку абстрактно страшно выходить на улицу, даже безо всяких карантинов, просто в текущее время его фраза воспринимается в контексте самоизоляции/карантина.