Самогонщики...

Всем бобра.

В связи с отношением нашего государства,к населению в плане алкоголя,понял,что аппарат нужен...Ну да Бог с ним,приобрёл,освоил.Всё бы ничего(похмелье и расход финансово уменьшился),но когда начинаешь шаманить,то семья не много не довольна,занятием кухни под действие,почти на сутки.

Нацелился на кладовую,в подъезде смостряченную,установить там весь процесс.Охлаждение и кипячение без проблем сделал.

Теперь вопрос к знатокам:-С кегами по 30 литров не набегаешься(сливать остатки),сколько можно РАЗ использовать перекипячёную брагу?То есть не сливая её,а используя на следущюю закваску?

Мнение тех,кто орёт:-Ни капли в рот,ни сантиметра в жопу,не интересует.