Недавно совсем наткнулась на этот сайт и решила тоже размещать посты связанные напрямую с моей работой, меня тоже начали дизлайкать и люди прям откровенно токсичные и гнилые судя по комментам. И тоже сталкивалась в основном с людьми 40+
Начинают лезть в темы в которых не понимают А РАЗ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ НАДО ЗАДИЗЛАЙКАТЬ И ЗАВАЛИТЬ ГНИЛЬЮ
Всеми способами пытаются испортить настроение,зовут еще друзей своих итд. Реально гнилая соц сеть, не вижу смысла тут что то размещать если люди сидят всю жизнь свою в говне и ничего кроме него не видят, а потом выливают все это в интернет на других людей. Лично я считаю что когда тебе за 40+ сиди там смирно и не лезь в какие то молодежные темы если не понимаешь, просто пройди мимо. Зачем негативно относится не разобравшись в какой то теме. Людям ведь реально нечем заняться, они сидят в таком возрасте видимо от безысходности и пытаются вывести всех на реакцию. Ничего кроме удачи им не могу пожелать, мне искренне жаль всех кто сидит тут с целью кого то обосрать. А тебе - автор поста желаю терпения и успехов на твоем канале, не обращай внимание на недокритиков, они все не от хорошей жизни это пишут)
Спасибо тебе большое за коммент таких размеров)
Я с тобой полностью согласен, но как я и говорил в своём видео, тут есть адекватные люди, это факт
За пожелания тоже большое спасибо
И тебе того же)
Но проблема в том, что тематика слишком узконаправленная, поэтому сообществ попросту нет
Ну вот ты это понимаешь. И чему удивляться что 90 процентов не оценило твои труды. И ты утонул в минусах.
Ставят минусы плюсы.. Чувак в пикабу нет логики. И мне это нрав. Люди здесь не любят когда кто то что то продвигает свое. Здесь надо:
1. Котики
2.Сиськи
3. Рассказы про работу и жизнь ( чем не обычнее работа тем лучше)
Все остальное разбросанно по сообществам. Если ты хотел просмотров, плюсов, лайков и тп. Надо было постить туда. Это как прийти на рынок и продавать твой электро скейт или продавать в специализированном магазине * Все для скейтов* Где вероятнее купят как думаешь?
Твоё мнение я услышал
Но проблема в том, что тематика слишком узконаправленная, поэтому сообществ попросту нет (а то, куда я пытался постить-отклоняли)
1 - не хрена не 40 лет тут всем, тут просто аудитория примерно 20+ нет детей, из-за этого многие думают что тут тетьки и дядьки сидят
2 - система минусов работает как сито которое отсеивает контент, если автор делает посты которые тут не воспринимаются его действительно топят в минусах - ну раз он тут ненужен то зачем он тут?
3 - да тут не любят когда видеоблогеры несут свой контент сюда, этот сайт не для этого и тут даже можно дизлайков хапнуть
4 - российское кино скользкая тема, - есть люди которые вскормлены обзорщиками и не могут иметь свое мнение и только твердят "Говно говно говно" есть те кто просто не любит такое, есть те кто разбираются но эти не нужны никакие подборки не обзоры не "5 лучших фильмов которые должен смотреть каждый"
5 - когда ты называешь пост "3 лучших фильма которые должен смотреть каждый" то конечно те кто не считают что их должен смотреть каждый поставят тебе дизлайк - ну а те кто согласен лайкнут, вот видимо с вами были не согласны
Про первый пункт спорить не стану, вам виднее. Да и миф этот слишком сильно распространён
Про видеоблогеров мне и так было ясно, я же не возмущался по этому поводу
А вот на "говно, говно, говно" у меня и был нацелен видеоряд
5-ый пункт. Нууу, если человек всё ещё не понял, для чего нужен кликбейт, то это довольно печально
Я посмотрел твоё видео 2 мин мне хватило и почему-то понял что тебе здесь не ОСОБО понравится постить свои видосы и собирать( лаек)
Зачем ты здесь??!
Пришел со своим,нахуй никому не нужным контентом на пикабу,нахватал минусов и решил обосрать пользователей. Ну теперь принимай ведро помоев в харю в виде наших благодарных комментариев.
Тебе надо с речью потренироваться. Более размерено говорить. А то как-то прерывисто получается. Лучше сначала изложить свои мысли на бумагу, это поможет структурировать мысли и более полно их излагать.
Спешу тебя расстроить, но алгаритмам Ютуба плевать на просмотры с внешних источников. (В таких количествах уж точно)