спойлерить не буду, но серия очень кровожадная. А мне только линия с Серсеей понравилась, остальное очень уж нелогично.
ну то не значит, что он не появится в седьмом)
В шестом скорее всего будет много Грейджоев + Бран + выдумки про Джейме-Мирцеллу + про Тириона и ко, может еще про змеек. В общем все то, что не даст проспойлерить следующую книгу Мартина.
Я еще очень надеюсь, что Братство без знамен появится, они бы сейчас шикарно бы вписались.
ну просто она три минуты назад у Станниса крутилась и говорила, что все ок, а тут очень странно и резко смылась, не в ее характере, да и нам огроменный намек дают, что Мелисандра придет, порядок на стене наведет. Даже со Станнисом ни словом не перекинулась, как-то глуповато сюжет повернули ради "потому что так надо".
И кстати примечательно, как быстро она на стену вернулась, Давос только-только приехал. Наверное орлы подбросили)
я так понимаю, что Теон ее к Грейджоям поведет, смысла нет на стену идти, да и создатели сериала обещали в следующем сезоне их сюжетной линии много времени уделить, а про каких-то дядек без известных персонажей никому неинтересно будет смотреть. Возможно даже, что Теону отдадут частично сюжетную линию сестры, но это было бы бредово.