435

Самое логичное объяснение поступка Мелисандры в новой серии

Тег спойлер стоит
Самое логичное объяснение поступка Мелисандры в новой серии
Автор поста оценил этот комментарий
По кол-ву постов к последней серии .....ощущение что наебали жестко?сам ещё не смотрел
раскрыть ветку (1)

спойлерить не буду, но серия очень кровожадная. А мне только линия с Серсеей понравилась, остальное очень уж нелогично.

показать ответы

вроде джон признался что он не будет точно сниматся в 6 сезоне

раскрыть ветку (1)

ну то не значит, что он не появится в седьмом)

В шестом скорее всего будет много Грейджоев + Бран + выдумки про Джейме-Мирцеллу + про Тириона и ко, может еще про змеек. В общем все то, что не даст проспойлерить следующую книгу Мартина.

Я еще очень надеюсь, что Братство без знамен появится, они бы сейчас шикарно бы вписались.

показать ответы

Она поняла, что все пропало, и смылась, пока не поздно. Все очевидно, чего нелогичного? 

раскрыть ветку (1)

ну просто она три минуты назад у Станниса крутилась и говорила, что все ок, а тут очень странно и резко смылась, не в ее характере, да и нам огроменный намек дают, что Мелисандра придет, порядок на стене наведет. Даже со Станнисом ни словом не перекинулась, как-то глуповато сюжет повернули ради "потому что так надо".

И кстати примечательно, как быстро она на стену вернулась, Давос только-только приехал. Наверное орлы подбросили)

показать ответы

Теон даже почти по книге

раскрыть ветку (1)

я так понимаю, что Теон ее к Грейджоям поведет, смысла нет на стену идти, да и создатели сериала обещали в следующем сезоне их сюжетной линии много времени уделить, а про каких-то дядек без известных персонажей никому неинтересно будет смотреть. Возможно даже, что Теону отдадут частично сюжетную линию сестры, но это было бы бредово.

показать ответы

Так они прыгнули со стены, неужели они выживут?

раскрыть ветку (1)

конечно выживут. Слить просто так двух главных героев было бы как-то слишком тупо.