Классная серия просто. Наконец-то эпик, как в предыдущих сезонах.
Да еще и книжникам кое-чего нового показали.
спойлерить не буду, но серия очень кровожадная. А мне только линия с Серсеей понравилась, остальное очень уж нелогично.
я так понимаю, что Теон ее к Грейджоям поведет, смысла нет на стену идти, да и создатели сериала обещали в следующем сезоне их сюжетной линии много времени уделить, а про каких-то дядек без известных персонажей никому неинтересно будет смотреть. Возможно даже, что Теону отдадут частично сюжетную линию сестры, но это было бы бредово.
Только сериальный Станнис может быть таким дураком который итоге потерпев неудачи бросится на самоубийственную атаку. Книжный был умнее.
Вообще судя по сериалу - хз. В книге у него были союзники из горных кланов, достаточно сил даже при потерях от холода и потенциальные союзники в замке. А в сериале его просто слили.
Да по сериалу - откуда у Болтонов столько всадников?Что это блять за всадники Рохана?И у Станниса разведка слепая или у него там блять туман войны?И построение - пьяная шайка говнорей. Великий полководец - бамц - слился как рак.Не логично
Ну там не сказано было, насколько большие потери понесла армия. А кланы вообще нормально себя чувствовали.