Тренировка заняла 15 минут, вижу и перекрестные и поралельные причем так как захочу. Прикольно!
Я оказался перекрестником, теперь придётся экспериментировать, учится)
Спасибо за информацию)
Это пост - моя отдушина в этой нелегкой жизни :) Я получаю нереальную радость, когда кто-то пишет мне "спасибо" тут. Ощущение, что реально что-то полезное сделал. Происходит это все реже и реже, конечно же, но все-таки происходит. Наверн больше года никто ничего не писал) Как ты вообще его нашел?)
Мне иногда немного обидно, что я его запостил не в то время. Тогда людей на пикабу было меньше намного и я еще то ли ночью его запостил, то ли в полдень, и он еле вылез в горячее. А перепостить нельзя, к сожаленью)
А вообще этот пост как древняя реликвия найленная археологом во имя науки, ради великого тайного Знания того, как правильно смотреть на стереограммы, способного сделать жизнь тысяч людей более счастливой и, и, и, кажется я упорот.
Все новое - хорошо забытое старое.))))) У моей племяшки получилось, так она обоссалась от счастья. И теперь всех подружек таскает посмотреть на это чудо воображения. А вообще здорово и интересно устроен наш мозг.)))