Ну естественно. Заводской едит 50км в час. Мой пока 27км в час. И заводской весит
18кг. Мой 40. Только мой не стоит как пол квартиры
Да я походу разобрался уже. Движок задушен был глушителем. Я в переходной плите от движка к глушаку сделал небольшое отверстие. И походу движок раза в два задушен был
Поджатие идет соплом. Струя выбрасывается в воздух. Делал водомет который работал на максимальных оборотах. Но скорость получилась такая же.
С двс вал может напрямую быть подключен к лопастям водомета, а с электрическим, думается что нет, разве что через шкив, подальше его поставить или повыше
Нет. На электро даже лучше. Так как водомету лучше когда обороты высокие. А так разницы нет. Я могу допустим вытащить бензо движок и вместо него поставить электро. Соединяется там через демпферную муфту
Заводской такой серф стоит около миллиона рублей.
правда он электрический.
И да, для 12 кобыл как-то медленно
Ну начало положено. Осталось разогнать его. Правда уже холодно. Видать в следующем году буду дорабатывать
В советское время в " техника- молодёжи " были чертежи такой доски. Я даже помню фотографию и рисунок.
Можно. Но это другой вид транспорта. Сам непонимаю почему серфы такие дорогие. Хотя проще чем гидроцикл
Да ничего. Стоячки от 150000, и да, они будут нормально ходить еще. Ну, конечно, болячки в силу возраста никто не отменял. Но зато это будет не ветерок и водомет не дендрофекальной системы.
За 1КК продают уже нечто новое в салонах.
На видео 3600 оборотов. Делал и чтоб 5000 было, но скорость такая же была. Поэтому остановился на пониюенных