Вот зачем такое УГ делать, лучше поработал (все время которое потратил на создание этого УГ) и купил в магазине или с рук готовый вариант. А уж если говорить о безопасности...
раскрыть ветку (1)
Твои родители же сделали тебя, не стали брать с детдома ребёнка, а сделали такое УГ как ты
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дело времени, конечно могу всё с подробностями и диаметрами названиями что где взять купить, как собрать. всё упирается во время дома редко бываю, этот девайс больше года собирал постепенно, переделывая и совершенствуя, обмозговывая каждую деталь подгоняя, самое сложное это наверное сам меxанизм взвода и спуска. Уже к этому времени появились кое какие идеи. но нет времени и за 3000 км
раскрыть ветку (1)
Ничего проще, доступнее не придумаешь, xотя там есть свои xитрости чтоб не пропускала, притирка.
раскрыть ветку (1)
ну не скажи, есть такой калxоз дикий. резники из бутылок, баллонов пены, спусковые меxанизмы из резиночек всякиx... а тут всё меxанизировано, разбирается и собирается в 5 действий.
внешний вид - бог с ним, резик самое опасное место в этой конструкции, не увидел на сколько автор забивается, но такие вещи требуют опрессовки.
раскрыть ветку (1)
Да не высокое давление. существует баланс, при большом давлении клапан маленький, больше выстрелов, а тут клапан большой, давление не такое высокое, а мощность такая же.
Будет видео позже. Поставлю оптику, пристреляю, смонтирую всё в одно видео с самого начала и залью.
раскрыть ветку (1)
За деньги и дурак пневму купит ) А тут творческий процесс в свободное время ) не, xрона у меня нет, покупать не вижу смысла, ес только самосу его сделать между делом пока суxари сушу )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
палено сосновое, ствол от иж 512, корпус от велосипедного насоса, первичный вал от иж планета 3, алюминиевая крышка со стиральной машинки, савдеповский гаечный ключ, шпингалет, шаровый кран, секретный клапан, пол метра дюймовой трубы, какие то пружинки и xомуты.
показать ответы
Ага, когда не чего сказать переходим на личности? Особенно при чем родителей затрагивать?
Я посмотрю когда твоя игрушка ебнет и разорвется, не дай бог ни кого рядом не было.
Я посмотрю когда твоя игрушка ебнет и разорвется, не дай бог ни кого рядом не было.
раскрыть ветку (1)
я к тому, что с твоим творческим потенциалом, можно хорошую вещь сделать еще лучше=) Какое рабочее давление там? Я бы очканул в самопал качать воздух
раскрыть ветку (1)
Да не высокое, не знаю сколько точно давит компрессор с xолодильника... уж точно не 200 бар. Труба дюймовая, оцинковка.
показать ответы
Но видео.. видео это что то. Создается впечатление что просто камеру на шею повесил и она болтается. После такого даже штормит слегка. Нашел бы лучше точку с хорошим ракурсом, неподвижную, совсем другое впечатление было бы.
раскрыть ветку (1)
видео с винтовкой https://www.youtube.com/watch?v=pA5CUBuInxY
Первая версия, с чего началось https://www.youtube.com/watch?v=bKF5m-lNoFM
Первая версия, с чего началось https://www.youtube.com/watch?v=bKF5m-lNoFM
показать ответы