"само развивается"

осторожно маты
"само развивается"
1
Автор поста оценил этот комментарий
самому стало интересно глянуть скрин с твоей скоростью. www.speedtest.net - пройди тест и залепи нам скрин )))
а по поводу того парня - в семье не без урода. что тут поделать...
раскрыть ветку (1)
Настроил, прошел, урезает конечно жестко, но все равно в 2 раза быстрее чем было.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Ну вот! Молодец! Правда не Гбит, но тоже скорость хорошая
раскрыть ветку (1)
все что осталось от гига(
1
пля, ты чю там, в серверной будке сидишь? ! =)))
ахиреть скорость!!! :-)
раскрыть ветку (1)
Почти 30 метров выжимает в секунду)
0
Какой же ты глупый. До тебя я и другие «дое..ались» не потому что посчитали тебя врунишкой (ай-ай-ай), к которого гига быть не может, а потому что ты выложил диалог, где этот гиг фигурирует, и ты парню не скинул пруфы (хотя по тону того чувака что-то ему давать не стоило, но ты скинул диалог сюда), и самое главное, что ПООБЕЩАЛ выложить пруфы того, что у тебя гиг. И потом стал всячески отмазываться от предоставления пруфов. Вот за это (пообещал и не выполнил) до тебя дое...ались. Не обещал бы - с тебя и спросу не было бы.

Когда ты выложишь пруфы, ты частично отмоешься от того, в чем вымазался: пообещал, выложил после напоминания, вроде даже по поводу гига не соврал. И я тебе скажу: "Молодец! С горем пополам сдержал обещание". Но в любом случае ты не выполнил обещание (ты обещал на следующий день выложить), потом стал всячески оправдываться, говорить, что сейчас гига нет, что ты только думал, что у тебя гиг, что это вообще и не обещания и так далее. Поэтому отмоешься только частично. А не выложишь - окажешься полностью в говне как полный пиз...абол, даже при условии, что у тебя гиг есть.
раскрыть ветку (1)
И смываю клеймо пиздабола в лице Harrix ибо настроил я все.
показать ответы
0
Какой же ты глупый. До тебя я и другие «дое..ались» не потому что посчитали тебя врунишкой (ай-ай-ай), к которого гига быть не может, а потому что ты выложил диалог, где этот гиг фигурирует, и ты парню не скинул пруфы (хотя по тону того чувака что-то ему давать не стоило, но ты скинул диалог сюда), и самое главное, что ПООБЕЩАЛ выложить пруфы того, что у тебя гиг. И потом стал всячески отмазываться от предоставления пруфов. Вот за это (пообещал и не выполнил) до тебя дое...ались. Не обещал бы - с тебя и спросу не было бы.

Когда ты выложишь пруфы, ты частично отмоешься от того, в чем вымазался: пообещал, выложил после напоминания, вроде даже по поводу гига не соврал. И я тебе скажу: "Молодец! С горем пополам сдержал обещание". Но в любом случае ты не выполнил обещание (ты обещал на следующий день выложить), потом стал всячески оправдываться, говорить, что сейчас гига нет, что ты только думал, что у тебя гиг, что это вообще и не обещания и так далее. Поэтому отмоешься только частично. А не выложишь - окажешься полностью в говне как полный пиз...абол, даже при условии, что у тебя гиг есть.
раскрыть ветку (1)
Тот парень клинический идиот, ему ничего скидовать я не собирался и не собираюсь. Скинул диалог где "гиг" вообще не должен фигурировать.
"Вот за это (пообещал и не выполнил) до тебя дое...ались".
Сообщения следующего содержания были сделаны до того как я предложил пруфануть на следующий день:

"а где пруф то?"
"Автор, где пруф, что у тебя 1гбит в секунду?!"

Так что, доебались ко мне не по теме поста раньше.
Выше я уже описал причину почему я не пруфанул.

"Когда ты выложишь пруфы, ты частично отмоешься от того"
Пиздец, а если не выложу то не отмоюсь? Это клеймо будет до конца жизни...ахахха, насмешил))
0
А... То есть ты перед всеми усирался и говорил, что у тебя гиг, но, как оказалось, ничего у тебя пока нет. И это, по твоему, не означает, что ты пиздел тогда и сейчас, это просто значит, что ты так думал?)))) Ну и горазд же ты выдумывать оправдания.
раскрыть ветку (1)
Где я первый начал рассказывать что у меня гиг? Объясню полную картину. Мне знакомый подключил гиг. Но гига не было, работала только сотня. Я думал, что это связано либо с кабелем либо с роутером. Обратился за помощью или подсказками в ту группу, где данная особь приебалась ко мне пруфануть, что у меня гиг. Я скинул переписку отсталого человека сюда. Где ко мне опять приебались некие особи пруфанать что у меня гиг. На днях я обратился к провайдеру узнать в чем причина, где мне объяснили, что чего-то там не поменяли и настроят в ближайшее время. Так теперь тебе ясно?
1
самому стало интересно глянуть скрин с твоей скоростью. www.speedtest.net - пройди тест и залепи нам скрин )))
а по поводу того парня - в семье не без урода. что тут поделать...
раскрыть ветку (1)
я задал вопрос в группе помощи по-поводу того, что стоит 1гбит, а на деле 100.
2
Ты клинический идиот конешн, парень со скрина выглядит в разы разумней тебя. Жалковато твой пиздеж выглядит.
раскрыть ветку (1)
И смываю клеймо пиздабола в лице lyambda84 ибо настроил я все.
показать ответы
0
А... То есть ты перед всеми усирался и говорил, что у тебя гиг, но, как оказалось, ничего у тебя пока нет. И это, по твоему, не означает, что ты пиздел тогда и сейчас, это просто значит, что ты так думал?)))) Ну и горазд же ты выдумывать оправдания.
раскрыть ветку (1)
как только мне все настроят я даже не поленюсь скинуть тебе скрин из speedtest, уж больно хочется потушить твой пукан. И если ты действительно думаешь, что я бы стал врать, оправдываться перед неким Harrix, то ты явно ошибаешься, я бы просто забил на тебя и забыл бы на следующий день про это.
показать ответы
0
> что выглядит странно, но бля, это правда, как еще доказать-то?

Капец! Ты же сам только что сказал, что гига у тебя не было и нет)))))) Может в будущем он у тебя и появится, но сейчас ничего подобного у тебя нет)
раскрыть ветку (1)
имелось в виду, что я так думал.
показать ответы
0
Кто-то запизделся:

"вопрос не в скорости, пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома."

"пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома."

Или будешь это отрицать?
раскрыть ветку (1)
И че вы блять вообще приебались ко мне с этим гигом?
0
Кто-то запизделся:

"вопрос не в скорости, пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома."

"пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома."

Или будешь это отрицать?
раскрыть ветку (1)
это ж вы меня спросили, а не я сам предложил вам пруф.
И я уже объяснил, что по причинам, которые не от меня зависят я не могу его предоставить.
0
То есть ты в диалоге доказывал парню, что у тебя гиг, тут в комментариях говорил, что у тебя гиг, обещал пруфы, а теперь пошел на попятку: говоришь, что пока гига нету и не было?) Ну, ты и заврался)

Либо есть второй вариант: тебя неб..ли в компании. А ты по какому кабелю хотя бы подключен к интернету?
раскрыть ветку (1)
это не полный диалог, я ему нихуя не доказывал, вопрос был в помощи настройки, это он приебался с этим гигом ровно как и вы.
Понимаю, что выглядит странно, но бля, это правда, как еще доказать-то? если бы я врал, я бы давно забил на ваши сообщения. Cat 5e вроде бы. Провайдер сказал, что с кабелем все норм.
показать ответы
2
Ты клинический идиот конешн, парень со скрина выглядит в разы разумней тебя. Жалковато твой пиздеж выглядит.
раскрыть ветку (1)
о боже, я просто унижен, какой-то lyambda84 считает мои слова пиздежем, что же делать? жизнь прожита зря.
17
Думаю, оба.
Автор, где пруф, что у тебя 1гбит в секунду?!
раскрыть ветку (1)
пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома.
2
я капитан очевидность но тут не гигабит
раскрыть ветку (1)
ты капитан тупость, гигабит это скорость доступа, которую предоставляет провайдер, гигабит будет в идеальных условиях, у меня он сильно урезается, из-за длины и типа кабеля.
2
Что ты пургу метешь? Обещал? Вот и выполняй.

1. Ты обещал предоставить пруфы.
2. Пруфы - это скрин оценки скорости на http://www.speedtest.net/ru/

Иначе ты будешь пиз...ом.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, знаете зачем я обратился в ту группу? Для того, чтобы мне помогли настроить подключение гиги, т.к. по прежнему стояло 100мб, но меня начали заебывать какой-то хуетой. Знаете зачем я выложил этот пост сюда? Чтобы показать как люди показывают свою тупость, но как оказалось тот парень не один такой. Откуда вы блять лезете.
показать ответы
0
Подключение по локальной сети... вот тыж долбоеб
раскрыть ветку (1)
по стране гиг тоже
показать ответы
1
И где пруф?
раскрыть ветку (1)
Сильно припекает?
показать ответы
1
Мда... Ты обещал пруфы или нет? Не важно что и как там было (а был разговор двух идиотов) - важно, что ты пообещал пруфы. И сейчас обижаешься, что их с тебя спросили.

P.S. И неужели ты думаешь, что у тебя будет "гига"?
раскрыть ветку (1)
"а был разговор двух идиотов"
идиотом здесь будешь только ты, если не покажешь где в моих словах идиотизм.
"И неужели ты думаешь, что у тебя будет "гига"?"
У нас гиг в свободном доступе, у знакомых уже давно стоит, ибо не с твоей страный я
показать ответы
1
Мда... Ты обещал пруфы или нет? Не важно что и как там было (а был разговор двух идиотов) - важно, что ты пообещал пруфы. И сейчас обижаешься, что их с тебя спросили.

P.S. И неужели ты думаешь, что у тебя будет "гига"?
раскрыть ветку (1)
я не обещал никому никакие пруфы, это вы начали спрашивать про них.
показать ответы
1
Зайди на сайт и сделай срин уже, если будет хотя бы сотня, то поверю, а так пиздобольством попахивает.
раскрыть ветку (1)
Что не понятного в том что я тебе рассказал, не будет там сотни, потому что не подключен гиг щас, настроят - скину. Пиздабольством? Да кто вы вообще такой, блять, тут, нарисовался? Я еще перед ним должен отчитываться...ахуеть. А то я буду выглядеть пиздаболом в лице некого lyambda84. Просто огорчение.
показать ответы
3
дак скинь скрин и посмотрим... не так трудно
раскрыть ветку (1)
я уже переговорил с провайдером, говорит щас пока 100, из-за какой-то хунты, на дня настроят.
показать ответы
2
http://www.speedtest.net/ru/ скинь скрин отсюда
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, знаете зачем я обратился в ту группу? Для того, чтобы мне помогли настроить подключение для гиг, т.к. по прежнему стояло 100мб, но меня начали заебывать какой-то хуетой. Знаете зачем я выложил этот пост сюда? Чтобы показать как люди показывают свою тупость, но как оказалось тот парень не один такой. Откуда вы блять лезете?!
показать ответы
4
Да, поддерживаю вопрос..
так как столько времени потратил чтоб прочитать и перечитать, чтоб вникнуть кто есть кто, а интересного 0... ну два школьника переписываются, скорость не поделили... легкая наркомания какая-то...
раскрыть ветку (1)
вопрос не в скорости, пруф завтра предоставлю, если так припекает, ибо не дома.
показать ответы
0
"пруф завтра предоставлю" (с) пиздишь как дышишь просто.
раскрыть ветку (1)
И че вы блять вообще приебались ко мне с этим гигом?
показать ответы
0
"пруф завтра предоставлю" (с) пиздишь как дышишь просто.
раскрыть ветку (1)
это ж вы меня спросили, а не я сам предложил вам пруф.
показать ответы
Второй для минусов.
показать ответы
Первый для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+