Соревнование «Самая страшная собака Великобритании» проходит ежегодно. Неказистые собаки и их гордые хозяева съезжаются для участия в конкурсе со всей страны.
Вчера мой попугайчик здох.. я пошел и похоронил его .. взял лопату и завернул тело в полиэтиленовый пакет.. Зашел за дом.. нашел участок земли невостребованный в ближайшую пятилетку и закопал его. Грустно.. он прожил с нами 10 лет... Хоть я и ярый нелюбитель домашних животных ( этот попугайчик у нас оказался вне зависимости от моих пожеланий) я всё равно к нему привык за 10 лет. Он просто сидел и упал.. от старости наверно.. умер он на моих руках.. в прямом смысле я поднял его из клетки и держал в руке.. реально просто навернулись слезы..
PS это я к чему всё.. хмм Так вот почему то я не постю эту тему.... потому-что всем насрать на моего попугайчика.. как и на вот эту собаку. PPS Без обид.. не удачный пост.
взял лопату и завернул тело в полиэтиленовый пакет..
Зашел за дом.. нашел участок земли невостребованный в ближайшую пятилетку и закопал его.
Грустно.. он прожил с нами 10 лет... Хоть я и ярый нелюбитель домашних животных ( этот попугайчик у нас оказался вне зависимости от моих пожеланий) я всё равно к нему привык за 10 лет.
Он просто сидел и упал.. от старости наверно.. умер он на моих руках.. в прямом смысле я поднял его из клетки и держал в руке.. реально просто навернулись слезы..
PS это я к чему всё.. хмм
Так вот почему то я не постю эту тему....
потому-что всем насрать на моего попугайчика.. как и на вот эту собаку.
PPS Без обид.. не удачный пост.