Самая перспективная песочница 2023 года
Пожалуй многие так или иначе, слышали про игру 7дтд ( 7 ночей, чтобы умереть). в мире весьма мало игр с хорошей разрушаемостью, которые имеют поддержку со стороны разработчиков. Многим на ум придёт такая серия игр, как красная фракция ( Red Faction), однако эта серия давно устарела и поддержки как таковой, не имеет. По сути, у 7дтд единственный более менее имеющий вес конкурент - это игра раст, а всякие школьные песочницы типа майнкрафта канули в небытие из-за всратости и чсв разработчиков ( особенно это проявляется в стоимости игр - для тупого говна под названием майнкрафт. в котором нет ни лора, ни малейшей предыстории, не заранее созданных зданий, ни даже физики, без нормальной поддержки и постоянно перерисовываемыми скинами Бомжанг запросит 2500 р, притом. этого говна нет ни в стиме. ни в эпике. из-за чего с ним ты хрен разберёшься, а в том же 7дтд, где есть и предистория, и развитие по сюжету, и минимальная информация. почему мир таким стал, что случилось, а также есть конкретные нпс ( в майсрафте даже нпс нет!!!) попросят всего 450 рублей. )
Почему же это самая перспективная песочница к нашему времени? Ответ прост - отсутствие вменяемых конкурентов и постоянная поддержка + выход новых версий с оптимизацией раз в год-полтора делают эту песочницу единственной, в которую не стыдно поиграть в соло или с друзьями. Особенно радует система строительства, где каждый блок можно превратить в более чем сотню видов фигурных блоков, чего точно нигде нет. Да, многие могут возразить, что у неё есть целый ряд проблем, однако я повторюсь, 450 рублей за игру-песочницу с постоянной поддержкой и находящейся к тому же в полном доступе для русских, без поддержки лгбт и прочего склизкого дерьма, которое вызывает рвотные позывы, с полной системой оружия, хорошо сбалансированным автолевелингом и прочими фичами я не могу назвать сколько-нибудь вменяемого конкурента. Игра-легенда, ставшая по сути, монополистом в своей сфере.
Что думаете? Пишите свои комментарии на счёт того, какую игру можно назвать самой перспективной на момент середины 2023 года? на мой взгляд, у игры оценка 8.5-9/10, а как считаете вы?