Автор, как я тебя понимаю. Аналогичные у меня были мысли по поводу Дебры - убили, чтобы вызвать у зрителя потуги поплакать. Однако не получилось. Никакого напряжения в серии, единственный напряженный момент - момент противостояния Декстера и главного маньяка в больнице - слили, появившимися копами. А убийство в полицейском участке? Разве могут так спокойно отпустить человека, который только что убил другого в полицейском участке? Мол, ладно это была самооборона, иди давай, ты вроде в другую страну собирался улетать? Я конечно не силен в уголовном праве, особенно Америки, но не суд ли должен решить, была это самооборона или нет?
Вообще сам сезон слабый. Были интересные серии, и интересные моменты, но так все слить, это грустно. Еще я всю вторую половину сезона думал, блин, ну если Ханна в розыске, запоминающаяся блондинка, почему хотя бы не покраситься и не обрезать волосы? Всё какие то глупости, недочеты, ошибки ведут сюжет.
Вообще сам сезон слабый. Были интересные серии, и интересные моменты, но так все слить, это грустно. Еще я всю вторую половину сезона думал, блин, ну если Ханна в розыске, запоминающаяся блондинка, почему хотя бы не покраситься и не обрезать волосы? Всё какие то глупости, недочеты, ошибки ведут сюжет.
раскрыть ветку (5)
Да-да-да, про покраситься ты верно вспомнил)
Сценаристы просто хотели запоминающийся финал, чтоб о нем говорили. Хотели оправдать репутацию. Но получилось неоднозначно.
Сценаристы просто хотели запоминающийся финал, чтоб о нем говорили. Хотели оправдать репутацию. Но получилось неоднозначно.
А я с момента, как ее начали разыскивать в этом сезоне все думала: "Ну когда же ее перекрасят? Или хотья парик найдут? Ну там очки солнечные подарят?"
раскрыть ветку (3)
Не одну меня посещали эти мысли, на счёт волос Ханы) очень странно, все ее ищут, а она спокойно поехала в больницу, даже не попробовав хоть на голову что то одеть 🤷