205

Самая отвратительная сериальная концовка

длиннопост ненависти и спойлеров
Самая отвратительная сериальная концовка длиннопост ненависти и спойлеров
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, как я тебя понимаю. Аналогичные у меня были мысли по поводу Дебры - убили, чтобы вызвать у зрителя потуги поплакать. Однако не получилось. Никакого напряжения в серии, единственный напряженный момент - момент противостояния Декстера и главного маньяка в больнице - слили, появившимися копами. А убийство в полицейском участке? Разве могут так спокойно отпустить человека, который только что убил другого в полицейском участке? Мол, ладно это была самооборона, иди давай, ты вроде в другую страну собирался улетать? Я конечно не силен в уголовном праве, особенно Америки, но не суд ли должен решить, была это самооборона или нет?
Вообще сам сезон слабый. Были интересные серии, и интересные моменты, но так все слить, это грустно. Еще я всю вторую половину сезона думал, блин, ну если Ханна в розыске, запоминающаяся блондинка, почему хотя бы не покраситься и не обрезать волосы? Всё какие то глупости, недочеты, ошибки ведут сюжет.
раскрыть ветку (5)
Да-да-да, про покраситься ты верно вспомнил)
Сценаристы просто хотели запоминающийся финал, чтоб о нем говорили. Хотели оправдать репутацию. Но получилось неоднозначно.
А я с момента, как ее начали разыскивать в этом сезоне все думала: "Ну когда же ее перекрасят? Или хотья парик найдут? Ну там очки солнечные подарят?"
раскрыть ветку (3)
Сложный вопрос. Если бы она перекрасилась в темненькую, то ее бы узнало еще больше человек.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я обожаю тебя за этот комментарий!

0

Не одну меня посещали эти мысли, на счёт волос Ханы) очень странно, все ее ищут, а она спокойно поехала в больницу, даже не попробовав хоть на голову что то одеть 🤷

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку