Самая отличная шутка на 1 апреля!

Пишу именно сюда, потому что не хочу разводить лишние сопли в соц. сетях, где мои друзья, знакомые, родственники. А тут меня никто не знает, да и выговориться, вроде бы, можно.

Да, в чем суть то. Меня снова бросили, снова те же грабли. Сука, даже слова те же, просто в другой последовательности.

Если вкратце, то:"Я тут поняла, что это не то, что я хотела. Не хочу отношений. Ты слишком хороший, а видимо мне нравятся мудаки". 

Суровая, блять, правда жизни. Ну и что же вам бабам надо? Я слишком хороший, нет-нет, стойте, слишком хороший, вы понимаете глупость этих слов? Т.е. я забочусь о тебе, интересуюсь твоими начинаниями, поддерживаю их, переживаю за тебя, почему этого мало?

Таким образом моя самооценка бесконечно катиться вниз, вроде внешностью не обделен, не урод, думаю. Спорт? Есть он в моей жизни, его хватает. Образованность? Да я и в компании интеллигентных людей могу разговор поддержать и в кабаке с пацанами покутить.

Жизнь, насколько я понимаю, так и устроенна: она даёт тебе пилюлю-иллюзию, мол хорошо всё, а как только ты думаешь, что всё в жизни у тебя вроде налаживается, она даёт тебе нехилый удар поддых.

А что сначала? Сначала пустота, потом осознание того, что произошло. Наверное, это самая лучшая шутка, которую могла сыграть со мной жизнь на 1 апреля. Спасибо жизнь, я заценил.

Ну и вот, дали тебе поддых, плохо тебе, умираешь. Ты начинаешь задыхаться, ведь ты не можешь без этого, ты похож на наркомана, ведь это щемящее чувство в сердце, как наркотик. Видимо самый сильный.

А потом что? Правильно - ломка. 

И я снова наступлю на эти грабли, хотя и знаю, что будет дальше.

Почему? Надежда, видимо, никогда во мне не умрёт.

Надежда на лучшее, надежда на простое людское счастье. 

Разнылся тут, сопли пускаю. Жизнь, я тебя никогда не пойму.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы