Самая быстрая кухня на диком западе
UPD:
Справедливость восторжествовала благодаря чарджбеку и комменту на пикабу:
#comment_352813495
Запросил через приложение банка чарджбек и мне вернули мои деньги. Скрин в редактировании приложить не получается.
Любой ресторан способен потратить продуктов на тысячу рублей, менее чем за секунду, но с условием, что вам он их не привезет, да и то, только по словам в чате.
Что бы проверить данный факт, повторяем несколько простых шагов :
1) Открываем приложение доставки еды с желтой спиралькой, оформляем заказ.
2) Понимаем что приложение подцепило старый адрес, а не воспользовалось предоставленным ему правом определения геолокации.
3) Менее чем за 5 секунд с момента оплаты нажимаем кнопку отменить заказ - и пожалуйста, мировой рекорд в скорости приготовления пищи установлен !
Доказательства : в ответ мы получаем убедительное доказательство №1 - сообщение "ресторан уже начал готовить заказ, отменить его не получится". За дополнительными доказательствами отправляемся в техподдержку, что бы добавить к заявке в книгу рекордов:
На заявку на самую быструю доставку в мире доказательств не хватило - оператор отказался от своих слов.
Перед отменой заказа ехидный оператор предложил мне самостоятельно вызвать курьера или забрать заказ на такси. По итогу со стороны сервиса - затрат на 0 рублей, а прибыли на 900.
Я бы на вашем месте сменил название на Я.Крыса.

Черный список компаний
679 постов3K подписчиков
Правила сообщества
Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.
Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.
Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.