Поддержу, видел девушку с такой особенностью. Не знаю, для меня это выглядело непривычно, но в тоже время меня не отталкивает и привлекает. Ещё очень нравится когда оба глаза разного цвета.
Мне кажется это тождественно, что один глаз разного цвета)))
Все ужасные комментарии, которые мне напишут из-за фото, на вашей совести)
Нет, я не поиздеваться ради. Не вижу чего тут стесняться. Не будет никаких комментариев) Вы прекрасна!
Это толпа леди, так всегда). У меня вот синяк отчётливый под глазом, и несмотря на то что я мужчина, с некоторых пор меня это начало напрягать. С тех пор как пару девушек сказало. А у вас никаких проблем, абсолютно
А по поводу комментариев в посте с котом- не обращайте внимания, всегда найдутся те, которые пытаются показать своё мнимое превосходство хотя бы в интернете, потому как больше негде
Комментарии фигня, поверь! Это необычно и красиво.
Блин, а у меня лицо красное, а шея белая… (( у меня видимо фильтр какой-то уже стоит (или тоннельное зрение) - не вижу, что лицо красное - уже красота!! Сижу завидую 😅
Интересно чем? У мамы на руках, ногах и животе, а у меня пока только где баки растут, с обеих сторон(
Идите онанируйте дальше, и не приставайте ко мне, чужому человеку с указанием, что мне делать. Как видите у девушки иное мнение.