Ну не знаю, я купил жене для всяких хенд-мейд в качестве подарка. Штука чумовая. В США целое сообщество, где люди деляться тем, что они натворили с помошью этой штуки. Со сменным ножем режет ткани, если вместо ножа вставить оснастку для ручки - рисует ручкой. Пара футболок у меня проживет месяца 4, т.к больше 1 дня подрят в одной футболке я не хожу и стираю их часто. Опять таки хенд-мейд подарки никто не отменял)
Это опыт Я раньше по граффити угорал, девушка по более традиционному искусству Отсюда моё умение всё что угодно в трафарет превратить, и её знание типов красок, фактуры и совмещения)
А долго вырезать пришлось?На вид это самая сложная часть работы.Так аккуратно все вырезать,ножом тем более. И красили как?кистью или поролоновыми кусочками? Ну и если не жалко - фирму красочек скажите)
Вырезать действительно долго, тут сноровка нужна. Красить пришлось губкой, дабы достичь эффект перехода цветов. Краски: Pebeo Acrylic Studio и AcrylArt.
Выглядит очень здорово!) Только открой секрет - как? КАК? у тебя получились такие ровные края у краски? Несколько раз пыталась по разным самодельным трафаретам с помощью поролона нанести рисунок краской. И каждый раз края жутко смазанные. Бумагу пробовала плотную, наносила архиаккуратно - а края все равно смазанные. Открой секрет, а)
Ну, как сказать. Футболка использовалась только в домашних условиях. Стирки вроде переносила нормально, но рисунки начали выцветать. Может потом скину фото.
Это НАСТОЛЬКО элементарно, что я даже прям не знаю чему тут восхищаться. Как так выходит что такие вещи набирают почти тысячу плюсов, тогда как действительно клевые самоделки остаются где-то чуть выше плинтуса?)