Салат скорый2

Сегодня расписывать особо не буду, да и нечего тут писать. Нужно:

-мясо с отварной куриной грудки (именно грудки - если сварить филе - оно усядется);

-300 гр. морковки по-корейски;

-300 гр плавленого сыра "янтарь" (или "янтарный", в общем колбасный и подкопченный);

-майонез.

Мясо остудили, сняли с кости руками, порезали и помяли. Морковку отжали от маринада, порезали по 0,5 см (удобнее будет набирать потом). И в общем-то смешиваем. Лучше выбрать кастрюлю или нечто большой площадью. Хоть противень или сковородку USSR. Нижний слой морковка, на неё сетка майонеза, потом покрошить мясо и прижать + опять майонез и сверху потереть сыр.

Тут весьма важна такая слоистая структура. Сыр и майонез своей жирностью тушат остроту морковки, а курица... лезет между зубов. По опыту могу сказать, если сразу всё смешать - спустя час вкус уже не тот. 

Фото не лучшее, красиво положить не получилось. Кому не нравится - добро пожаловать в ЧС, остальным - приятного аппетита.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества