16

Сахалинский Ковидный треш. Как я приехала на остров

До сего момента я сидела на иглах, билеты куплены, но меры по приезду на Сахалин, полумерные, непонятные и хз какие. На момент 25го июля, надо иметь при себе справку с отрицательным ковидом не позднее 5 дней и пропуск электронный.

При этом при проверке пропуска по номеру телефона, тебя просят зайти на сайт губера, кинуть ему в личную приёмную сканы паспортов твоих родственников, чтоб Родство подтвердить.

Ну ок че... При этом власть имущим их отменили, адвокатам и местным. Оставили только для родственников и для туристов в составе тур групп. Одиночным туристам пропуск не предусмотрен,тетям,дядям(не кровным родственникам тоже). Как эти меры защитят от ковида я хз.

И вот день Ж настал. Читайте, смотрите и ахуевайте. Пропуск я сделала, справку тоже. Летела к родителям.

В самолёте дали заполнить первую ссаную бумагу.

Каким образом она спасает от вируса, я хз. Ясно видно, что это тупо для слежки.

Далее вас везут в багажное отделение на получение... И тут я ахуела. Вы думаете там все автоматизировано? Нет... Там сидят тетечки в халатах и вручную пишут.

Сначала при входе у вас просят показать анализы.

Потом, когда вы тамбур проходите, встаёте в ТОЛПУ (это к вопросу о безопасности) и подходите к столу, где сдаёте анкету самолетную и показываете справку (опять), которую тетечка с Оха и и ахами ПЕРЕПИСЫВАЕТ на листик.

Затем, вы получаете багаж и встаёте в очередь за пропусками. Указателей нет, в толпе нет чёткой очереди. Одна большая толпа стоит к столу с пропусками для гостей, а вторая для тех, кто на работу едет. При этом назад вы будете протискиваться через этот вал людей.

У парты с пропусками вы думаете, что ваш пропуск просто отсканируют? Нет.... Его сначала должны найти в базе, попутно задаваю ублюдские вопросы "к кому едете? А сведетельство о рождении у вас есть?"... У меня от такого уже горит срака...в итоге простояв минут 40 к этому столу, они тупо распечатали мне мой же пропуск в 2х экземплярах, чтоб от руки написать на нем ОДОБРЕНО. Ради этой залупы... Да.

Ухаха.. Ору с этих дебилов.

Народ психует, народ не понимает... Сзади уже подпирает рейс с Владивостока. В багажное отделении толку ка, посреди типа мед пункт.

Получив ссаный пропуск на бумаге.... Вы тоже просто так не выйдете.

Сначала вы показываете этот пропуск дядьке без защиты кстати, а потом ещё уже на выходе перед дверьми ещё раз блять показать СПРАВКУ И ПРОПУСК.

При этом в здании толку ка, и если допустить что там хоть один заражённых, то при таком скопление, ну это просто пиздец.

В итоге 2 часа после выхода с самолёта, я провела в этом аду.

Браво! Ебаные меры... Сто процентов это очередной федеральный проект. В целом это полная херня... И не надо мне говорить про "а хули вы летаете, сидите дома", "у нас тут дохера болеет а вы все едете", "все для защиты области", "вот когда твои родственники заболею, тогда и поймёшь" .. Это хуйня все.... Сами придумали и сами так обосрались.

Можете показать это губеру. Пусть посмотрит как в аэропорту" соблюдают дистанцию и противоковидные меры"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы