Садовое кольцо в Москве прямо сейчас3

Садовое кольцо в Москве прямо сейчас Москва, Город, Пустота, Карантин, Коронавирус, Садовое кольцо

ВМоскве

3.3K пост4.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

5
Автор поста оценил этот комментарий
А я по ночам как жена говорила, причем утром и не помнил, правда все удивлялся чем же я тогда блюю ) у тебя давно, у меня еще свежи воспоминания месяца не прошло. А до сих пор тошно.... жуткая вещь запой короче други. Не надо так.
раскрыть ветку (1)
6

А как проходит запой?

Вот я один раз в неделю выпиваю две бутылки недорогого вина. И на следующий день чувствую себя так себе. Если мне предложат выпить еще -  я откажусь просто потому что организм не сможет принять алкоголь два дня подряд.

А как это выглядит у запойных? Организм требует алкоголя каждый день?

показать ответы
Слушайте, вот у меня в связи с этим вопрос. Насчёт дебилов, которые рванули в парках жарить шашлык, я полностью согласен. Но в чем например вина других шашлычников, которые по сути не нарушили карантин? Приведу пример.
Я живу с женой и ребенком. Последние несколько недель мы не ходим в публичные места, скопления людей и т.д. Вчера мы вышли из своей квартиры (где никого кроме нас нет) сели в свою машину (где кроме нас никого нет), доехали до нашей дачи (где НИКОГО кроме нас нет), пожарили мясо, и вернулись домой. По вашей логике, нужно было закрыть город, чтобы такие как мы не вернулись? Но ведь мы соблюдаем режим полной изоляции и не контактируем абсолютно ни с кем.
раскрыть ветку (1)
5

Вы контактировали с множеством людей. Вы просто неумны и не понимаете этого.

Вы контактировали:

1) с людьми с людьми ехавшими на лифте до вас когда уезжали,

2) с людьми которые ехали на лифте до вас когда вы вернулись.

Любой кашель и чих - остается в воздухе надолго. Вирус, как и любая зараза - остается в воздухе.

Вы дегенерат. Благодаря таким как вы - гибнут люди.

Не начинайте рассказывать что вы не пользовались лифтом и шли по лестнице.

Блять.

показать ответы
2
DELETED

В спб нельзя:

«За нарушение данного запрета в соответствии со статьей 31 Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 г. № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» предусмотрена административная ответственность, — сообщают в ГУ МЧС России по региону. — В черте Санкт-Петербурга приготовить шашлык можно только на специально оборудованных площадках или в пунктах общественного питания, имеющих разрешение на приготовление шашлыка на углях»

раскрыть ветку (1)
1

А в Москве всюду фигачат. Но только в специальных шашлычницах, без открытого огня.

показать ответы
6

А что в Москве в парках можно жарить шашлыки в черте города?

раскрыть ветку (1)
2

Извините, а где то нельзя?

показать ответы