Ну так хороший персонаж получился.Особенно в fate\zero отлично раскрывается.А уже потом type-moon захотели денег и начали её клонировать.Что уже очень печально.Особенно её версия Lancer(Alter) уже пик фансервиса.
что значит потом? изначальная сейба - шлюха из найт стея. Но образ вот такой вот серьезной девушки с каре шел ещё с кнк. Фэйту же начали потом развивать в кучу игр и ранобэ, куда была куда не раз заимствована эта внешность под разными затравками. Зеро же продукт совсем иного автора, а потому, по-сути, характеры там можно вполне обозвать неканоничными(неожиданно, сейба не раздвигает ноги при первой возможности).
Потому мною и был упомянут именно fate\zero.Ясно что F\SN это эроге, а это накладывает определённый характер произведения, потому женских персонажей оттуда можно называть вашими словами.А вообще забавно получается, что f\zero - самая лучшая вещь(имхо) из вселенной Fate была создана совсем другим человеком и не имеющего прямого отношения к развитию франшизы.Ну подождём HF может смогут удивить.
Но вот никакого "потом" не было. Все было изначально.
Хф удивит ровно тем, чем удивляло убв - графоном. Сколько бы они не кастрировали визуалку - конфета из неё один фиг никогда не получится.
"Изначально" все хотят денег.Такое отношение можно почти ко всему применить.Просто у них это приобрело колоссальные масштабы использования одного типажа внешности.Опасения же по поводу HF вполне ожидаемы.На ubw у ufotable ушло 24 серии.А ветка HF куда длиннее,а мы уже знаем что на неё выделили 3 фильма, что может дать максимум 6-7 часов.Лично у меня она заняла часов 12.Так что резать будут по-живому.
Ну да, повырезают сношения и слайсик, оставив экшен. Целостность сюжета - последнее, о чем нужно волноваться в экранизации фэйта.
Экранизация ubw получилась на высоком уровне.Могу даже сказать, что это можно брать как образец для подражания.А если так негативно мыслить в плане постановки такого уровня, то тогда какого же вы мнения о других различных попытках экранизации ВН\Игр?
Ну так я и не говорю, что они запороли экранизацию. Наоборот - столы достаточно хорошо преподнесли столь низкосортный продукт как фэйт. Я имею в виду, что как бы ты не старался, но какашка останется какашкой, зато ты можешь запилить из неё хороший экшен.
Попытки экранизации вн/игр зачастую не выходят из целей рекламы оных. А сами вн/игры в основном низкосортный ширпотребный контент.
Ваша позиция по фейту понятна.В данный момент мне эта вселенная кажется самой интересной из выпускаемых.В ней можно найти тему для обсуждения из-за разнообразия и кол-ва персонажей и некоторых интересных решений по поводу дизайна\легенды персонажей из мифов, книг и слухов.
А по позиции вн\игр.Это конечно же в первую очередь реклама первоисточника.А поводу "столов" - экранизацию Tales of Zestiria они просто слили и не справились с работой.Надеюсь хотя бы HF ждёт коммерческий успех.
Это по поводу лоль и трапов там интересно? Или бищей? Унылая затравка с известными именами. По-сути, вся суть фэйта.