Вот смотрю на это и смешанные чувства. С одной стороны наверно хорошо что я зонт напиток не понимаю, а с другой возможно ведь и плохо это.
раскрыть ветку (3)
А я тоже не понимал. Да возможно и не понимаю. Внедрился глубоко в виски, но бывает, что надоедает. Распробовал несколько вариантов коньяка и очень так неплохо. Послевкусие хорошее, приятные нотки.
раскрыть ветку (2)
Вот вот. Друзья мне тоже про нотки, тепло и всякое такое))) но у меня травма из подросткового возраста когда его перебрал жёстко, а потом 20 лет не пробовал.
В этом году раза три прикладывался, отвращения нет уже, но и положительных эмоций тоже.
раскрыть ветку (1)
Значит откройте для себя другие напитки, коллега! Вот чего чего, а бухла в мире полным полно

Лига Алкобушников
11.8K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.