ваши эти "продолжения" это бред. Ясно что если денег очень надо можно похерить написанное ранее и создать неудобоваримую кашу вместо сюжета. Для меня например сюжет ЗВ идет по тому пути с вторжением юужань-вонгами, а эти поделки - ерунда. P.S. высказано исключительно личное мнение, фанаты происходящего сейчас результата фантазий "диснея" - успокойтесь
Чувак, зачем ты мне это говоришь? Всё! Дисней победил уже давно. Сотрясением воздуха здесь ты ничего не добьешься. Написал бы это автору рисунка, или хотя бы на реддите который маркетологи Дисней читают, то ладно. Но тут-то зачем писать о том что трава раньше была зеленее? Я сам возненавидел Пробуждение Силы, но что поделать? Единственно что может Русский фанат ЗВ это просто смотреть как франшиза превращается во что-то другое и либо принять это, либо перестать быть фаном современного ЗВ. Но плакаться под левым постом на пикабушке, ты чё бредишь?
Нет, я просто жду восьмой эпизод, если не понравится, то брошу ЗВ, но я надеюсь на лучшее. И да, что там говорилось про количеств скобочек в предложении?
https://pikabu.ru/story/inostrantsyi_ne_ponimayut_zachem_rus...
И зачем её столько форсили перед выходом фильма?)
Новый Боба Фетт жи! Мудакабрамс видимо увидел как Бобу слили в шестом эпизоде, подумал что фанатам ЗВ нравятся сливы, вот и слил Фазму. (Жду возвращение "Предатель"-штурмовика, его не могут не вставить после такого хайпа)
Это да. Я думал раз уж они такие безумные что будут посылать письма с угрозами актерам, которые в приквелах снимались, то и фильм им не зайдет. Но нет. Дай им Хана Соло, Тысячелетний Сокол и Чубакку и они уже готовы деньги в монитор бросать. Хорошо что и среди них есть нормальные фаны типа создателей Южного парка которые нехило так проехались по этой ностальджи (правда жаль они слились с президентскими выборами)
Основанная причина ненависти к приквелам, это:
1. Джа Джа Бинкс
2. Дарт Вейдер, которого слили.
3. Джа Джа Бинкс
4. Мидихлорианы
5. Тупой юмор
6. Хайден Кристенсен
Плюс, во время выхода фильма был просто огромный хайп. И конечно, когда ожидания настолько высоки, фильм обосрался по полной. Хотя... он и так то ещё говно.
А вот седьмой эпизод, хоть и является копией четвёртого, но не обладает теми же минусами, что обладал первый. По сути, ненависть к семёрке у нас обусловлена тем же хайпом, что был в США при выходе 3 эпизода.
Если говорить о приквелах, то в них было что-то новое, свежее, чего раньше в мире ЗВ не показывали. Их можно интересно обсуждать, в них есть контент. Приквелы расширили вселенную ЗВ. Для меня как для фаната ЗВ это очень ценно.
Седьмой эпизод не показал почти ничего нового, кроме персонажей. Я даже второй раз ходил в кино на седьмой эпизод, но ничего нового для себя не открыл. Фильм пустой, в нём нет наполнения, обсуждать нечего. Красиво, банально, ничего нового. Это стало похоже на любой другой проходной экшн-фильм, который ты очень скоро забываешь.
Какой-нибудь сериал вроде Войны Клонов сейчас намного ценнее для меня, чем эта пустышка. К счастью, Изгой Один снова окунул меня во вселенную ЗВ и подарил мне надежду на хорошее будущее ЗВ.
ну вот хз, говоришь обсуждать нечего? Уже два года обсуждают и останавливаться не собираются
Да нахуй это говно из РВ, где любой мог что-то придумать, и это считалось бы полудурками за канон. Общий и единый канон - куда лучше, когда есть общеутвержденный стержень, а не хуйня с живыми планетами и различного рода владельцами силы, что могли планеты выпиливать.
серьезно, вот то происходящее сейчас хз что на экране (после 3го эпизода) это канон? ну ок, конечно можно откинуть в любой вселенной вышедшие ранее книги ради вышедшей новой душещипательной поделки, полной толерантности и типа глубокого смысла... Ладно если б по "хуйне с живыми планетами" была одна книга написанная студентом-фанатом... Не знаю, может для меня сюжет важнее спецэффектов и "пиу-пиу", но я за книги которые вышли до эпопеи с всякими изгоями и неграми-штурмовиками (?)
Что там толерантного? Негр в главной роли? Охуеть, Мейс Винду и Лэндо Калриссиан уже побелели и их не считаем?
Лучшее, что было в РВ - это не высосанный из пальца сюжет, созданный десятками и сотнями писак, с дешевым закосом юужань-вонгов под тиранидов из вахи, а персонаж Тимоти Зана, Траун. Его взяли в новый канон, что радует. Да и Первый Орден, как я полагаю, отсылка к Империи Руки.
мда, мне казалось что Лукас к гибели персонажей относится как-то особенно, не? Напомните, кто погиб в этой "РВ"? Не путайте джедаев с клонами. Вообще бредово что империя не смогла найти место где можно нашлепать новых солдат, а начала..кстати откуда она набирать-то начала штурмовиков? если так доколупываться можно к любому моменту ЗВ докопаться, как говориться при желании можно в столбу докопаться... Я кажется же просил фанатов Диснея так не волноваться, ждите очередные офигительные истории. Даже мультик про войны клонов и тот вменяемее по сюжету чем происходящее сейчас в этих, так сказать, "эпизодах")
Лукас просто боялся убивать героев из-за возможного бугурта "фанатов". Палпатин выжил (формально), Траун выживал не раз, вообще мало кого из передовых персонажей убили. Лукас даже не Хана, а Чубакку убил. А в нынешнем каноне и поворот вышел лучше, и избежали ссоры с Фордом, который сниматься не хотел вообще.
Нашлепать клонов снова? От них отказались в силу их своевольности ( благодаря обучению Фетта) плюс генетическая матрица Фетта уничтожена была Императором, от греха подальше. Потому и обратились к набору простых детей и их тренировкам.
А кто волнуется? Восклицания так называемых "фанатов", любящих РВ - вызывают лишь смех и (в последнее время) легкое раздражение. Они тыкают, что те, кому нравится канон Диснея, переварят что угодно, но забывают, что что угодно уже переварили как раз эти самые "фанаты" в виде крайне херовой РВ.
не подскажете кто и каким великим указом поделил произведения на РВ и "канон" и по каким критериям?
Все просто, все, кроме шести эпизодов, было вычеркнуто (и слава богу). И лишь после этого начали постепенно "наращивать мясо" вокруг основной базы. Которое куда лучше того, что выдавали горе-писаки ранее. Да господи, один Изгой чего стоит, он на порядок лучше всей РВ.
Ну например около-Ревановская тематика хороша и довольно интересна.
Про Бейна многие нахваливают.
Ты был прав. Прости меня. Звездные войны мертвы. Ебучий Микки Маус опять всё испортил. Восьмой эпизод хуже седьмого это не фиаско, это полный пиздец, братан.
хуже 7го?! блин, хорошо что я не пошел в кино, халявным билетом знакомая пыталась одарить. Сам не пошел и она не пошла (одной скучно?))
Я даже боюсь представить выверты (или поДвороты) сюжета (если он есть)...
Star Wars
4.7K поста10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.