Нет, я просто жду восьмой эпизод, если не понравится, то брошу ЗВ, но я надеюсь на лучшее. И да, что там говорилось про количеств скобочек в предложении?
https://pikabu.ru/story/inostrantsyi_ne_ponimayut_zachem_rus...
ваши эти "продолжения" это бред. Ясно что если денег очень надо можно похерить написанное ранее и создать неудобоваримую кашу вместо сюжета. Для меня например сюжет ЗВ идет по тому пути с вторжением юужань-вонгами, а эти поделки - ерунда. P.S. высказано исключительно личное мнение, фанаты происходящего сейчас результата фантазий "диснея" - успокойтесь
Чувак, зачем ты мне это говоришь? Всё! Дисней победил уже давно. Сотрясением воздуха здесь ты ничего не добьешься. Написал бы это автору рисунка, или хотя бы на реддите который маркетологи Дисней читают, то ладно. Но тут-то зачем писать о том что трава раньше была зеленее? Я сам возненавидел Пробуждение Силы, но что поделать? Единственно что может Русский фанат ЗВ это просто смотреть как франшиза превращается во что-то другое и либо принять это, либо перестать быть фаном современного ЗВ. Но плакаться под левым постом на пикабушке, ты чё бредишь?
Это да. Я думал раз уж они такие безумные что будут посылать письма с угрозами актерам, которые в приквелах снимались, то и фильм им не зайдет. Но нет. Дай им Хана Соло, Тысячелетний Сокол и Чубакку и они уже готовы деньги в монитор бросать. Хорошо что и среди них есть нормальные фаны типа создателей Южного парка которые нехило так проехались по этой ностальджи (правда жаль они слились с президентскими выборами)
И зачем её столько форсили перед выходом фильма?)
Новый Боба Фетт жи! Мудакабрамс видимо увидел как Бобу слили в шестом эпизоде, подумал что фанатам ЗВ нравятся сливы, вот и слил Фазму. (Жду возвращение "Предатель"-штурмовика, его не могут не вставить после такого хайпа)
ваши эти "продолжения" это бред. Ясно что если денег очень надо можно похерить написанное ранее и создать неудобоваримую кашу вместо сюжета. Для меня например сюжет ЗВ идет по тому пути с вторжением юужань-вонгами, а эти поделки - ерунда. P.S. высказано исключительно личное мнение, фанаты происходящего сейчас результата фантазий "диснея" - успокойтесь
Ты был прав. Прости меня. Звездные войны мертвы. Ебучий Микки Маус опять всё испортил. Восьмой эпизод хуже седьмого это не фиаско, это полный пиздец, братан.
Star Wars
4.7K поста10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.