При высоких прыжках при приземлении ногами пружинит. Явно человек не первый день на лопате катается)
Я так пробовал, сидя жопой на сноускейте. Трамплинчик был меньше, но всё равно копчик чуть под рёбра не ушёл) Надеюсь, он там подложил под жопу хотя бы какую-нить подушечку...
Да не, просто именно в зоне копчика всегда больно на что-то жёсткое приземляться. А с подушкой уже норм)
Если он пуховик подтянул под попу, то вообще ничего не будет. Тут главное не проткнуть себя черенком, что очень легко сделать на неровных горках.
Пуховик натянул, ахаха. Думаю, если ещё футболку заправил, то и вылечить сможет старые травмы
Вы наверно не прыгали в детстве через гаражи и не пробовали кататься на лопатах и бампере от машины.
Но я же это написал не лично вам, а в ответ на предыдущее сообщение. Внимательнее нужно быть.
А вспомнил я про прыжки через гаражи и тд потому что падение на копчик, колени, ладони, лицо было обычным делом и особо никто не умер и не стал инвалидом. А то тут развели рассказы про копчики и позвонки. Конечно с возрастом кости становятся хрупкими, но и на видео еще не дед.