Так по САБЖу то говорится, что нельзя заняться бизнесом с нулем в кармане. Я сказал что можно и привел пример с себя)
раскрыть ветку (1)
Я первые деньги, которые заработал на себя, заработал именно посредником. Грубо говоря выступил банковским брокером. Примерно 3-4 к баксов мне хватило на открытие))
раскрыть ветку (1)
Да ладно?)) А как же посредничество, консалтинг? Да на первых парах не много, но на стартап заработаешь
раскрыть ветку (1)
на человечный старт-ап заработать нереально, ну макс. 1-2к. бачей, если постоянно голодать и копить, посредничество тоже трудно развивать ибо все товары везде есть, а то чего нет, а у нас много чего нет, продвинуть невозможно, на это нужно очень много денег ибо таможенная пошлина в 40% просто уничтожает всякий импорт и нужно только открывать производство по лицензии, а она стоит оч. дорого. Да и мини производство тоже трудно развивать ибо все эти госты и ТУ тоже денег стоят, ну и выходит, что с нуля это до 3к долларов, вот так гос-во и поддерживает предпринимателей(((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дай тогда какой нить дельный совет что ли, а то у меня как то все через жопу выходит(( сейчас весь рынок переполнен, работая на дядю капитал не накопишь ибо даже усердно работая трудно продавать, то что уже есть в продаже, тем более "дяди" не особо хотят доплачивать за усердие и мотивацию, даже если бюджет позволяет((((
показать ответы