0

С собаками нельзя!

Кафе Вкусно и точка. (Москва, Электрозаводская) НА ВСЕХ дверях указано, что с собаками вход запрещён.

Но некоторых индивидов это не остановило. Сейчас внутрь вошёл человек с большой чёрной собакой и думает, что всё нормально. Делать сейчас замечание этому человеку я не буду, я жить хочу. Но обращусь к таким собачникам. У вас что в голове? Правила на то и правила. Да, я немного необъективен, т.к. не лажу с собаками, но я не лезу на собачьи площадки, не докапываюсь до собак и не провоцирую их. Если вижу собаку, обхожу её за квартал (если есть возможность), 0в общем стараюсь держаться на дистанции. Пока собаки далеко от меня не пофигу, хоть 10 заведите, лишь бы животные были здоровы и счастливы. Но на кой хрен вы в кафе лезете? Да, бывают магазины, где пускают с маленькими собачками, бывают , так называемые "дог френдли" кафе, идите туда! Дайте хоть поесть спокойно. Я бы так сильно не реагировал, если бы сюда можно было с собаками , но ведь нельзя же! Это вы кладёте болт на нормы заведений, не надо так! Если вам не нравится, что вы не можете с вашим любимцем пройти, пишите администрации, делайте общественный запрос (возможно увидите, что вас не так и много, или много...) , но не надо ломиться с собакой туда, куда с ней нельзя!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дедок один ходит с большой псинищей, к дереву привязывает у магазинов или аптеки, пройти можно. Ток гавкает психически. Дедок этот выходит и разговаривает: куда тебя деть, как не привяжи, орёшь вечно.
Ответственный дедок, не то что мудак в Макдаке.
раскрыть ветку (22)
3
Коржевод

Когда псинища большая, может, никто к ней не сунется.

На моем опыте...

Женщина привязала у магазина подростка амстаффа. Кто-то отвязал, увел и выпустил в квартале от магазина.

Женщина в парке повела ребенка в туалет, свою корги привязала рядом. Тогда был самый пик популярности породы. Когда они выходили, собаку уже отвязывали.

Магазин с высоким пандусом, собаку привязали к ограждению. У проехавшей мимо машины лопнула шина, или как это правильно называется? Собака дернулась и свалилась с пандуса, повиснув на поводке.

Сколько случаев, что собаку украли, ударили, угостили чем-то, что нельзя? Напали беспризорные собаки? Погладили без спроса, а собака в ответ попыталась укусить?

Отвестсвенный тот, у кого собака под присмотром.

раскрыть ветку (21)
Потому, если тебе надо в аптеку или кафе, куда с собаками нельзя, то оставь дома. Я люблю собак, но часто меня бесят их хозяева тупые.
раскрыть ветку (20)
2
Коржевод

С аптекой бывают форс-мажоры. Упал, разбил коленку. Резко и сильно заболела голова. Уронил последнюю таблетку от аллергии на цветение в лужу)

Не могу представить ситуацию, чтобы понадобилось срочно сходить с собакой в кафе.

раскрыть ветку (19)
2
Во славу конечно

У нас было не то чтобы срочно в кафе, но неотвратимо)

Ездили с парнем и собакой в путешествие на тачке по России, в одной глуши был дорогой парк-отель, куда пускали с собаками, мы заехали туда в одну ночь, сходили на ужин с собакой в их столовую-ресторан, всё было ок, нас обслужили, мы никого не побеспокоили.

На следующий день мы поехали дальше, но ничего там не было интересного, и мы вернулись обратно, снова въехали в этот же отель, хотели уже пойти на обед (оплаченный с проживанием), но в этот раз в ресторан нас не пустили, типа оставляйте собаку в номере. В незнакомом месте он бы реально выл и орал, в ресторане бы он не отсвечивал вообще, тем более в первый день было можно.

Ну мы забрали бабки и выехали вообще из отеля принципиально, потому что нехуй выдумывать находу правила)) Поехали дальше, поели и поспали в другом месте

И вот вроде бы не срочно, но был выбор либо в ресторан с собакой, либо никак

раскрыть ветку (5)
2
Коржевод

Зря не называете отель - таких "героев" нужно знать, чтобы не вляпаться.

Я бы не поленилась оставить соответствующие отзывы где только можно.

раскрыть ветку (3)
0
Во славу конечно

Я просто не помню как он называется))) Мы редко спим в одном месте больше одной-двух ночей) Это где-то под Архангельском было, что-то с голубями связано, какое-нибудь голубево или голубино

раскрыть ветку (2)
1
Коржевод
раскрыть ветку (1)
0
Во славу конечно

Оно) причем я не могу сказать, что там как-то хреново - очень все милые были, само место красивое, с собаками пускают в общих чертах, но вот с рестораном конечно вышло так себе)

1

да там наверное такой же "правильный", поди как тс нажалобился - и вот выдумали правила на ходу, ну имхо канешна.

Дома запасы обновлять и с собой носить) Ну, вот, приспичило пожрать фри, поперся с собакой. В магазинах у дома вечно все с собаками. Я, пожалуй, с котом начну ходить😹
раскрыть ветку (12)
1

ходи со свиньей, тебе подходит такая скотина.

заодно и нехаляль распугаешь

раскрыть ветку (3)
Никуда я с тобой не пойду, свинья ты тупая😹
раскрыть ветку (2)
0

все твои слова - пиздеж чистой воды.

да и кота у тебя тоже нет, ты его припиздел.

а свинья - это ваще твоя мать, свиноматка, от осинки не растут апельсинки.

раскрыть ветку (1)
О, нашёлся пидор из макдака с псиной😹
1
Коржевод

Я как-то в Ашане видела парня с кошкой (вроде абиссинской) на шлейке. Ей явно не нравилось.

раскрыть ветку (7)
Так я его на ручках носить буду или в сумке, негоже кисе по грязному полу ходить)
раскрыть ветку (6)
1
Коржевод

У вас небольшой? Как-то встретили мейн-куна в ветклинике, миниатюрная хозяйка привела его из машины на шлейке, потому что поднимала с трудом.

раскрыть ветку (5)
4,5 кг сплошной красоты)
раскрыть ветку (4)
0

Мой перс весил 4-5 кг.это весьма маленьий мейн-кун. Объсните маленьковость!

раскрыть ветку (3)
0
А где я писала, что у меня Мейн?) Обычный уличный)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы