С пылу с жару, помпейская печь

Всем привет. Чегойто захотелось поделиться, а скорее похвалиться фотками своей помпейки. Построил сам (почти). Третий год как пользуюсь и зимой и летом, не надоедает. Выпечка, супы, каши, шашлык-машлык и топленое молоко. А так же:

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

пицца,

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

пирожки с капустой,

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

с яблоками,

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост
С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

кролик с травами и картохой

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

хачапури и т.д.

С пылу с жару, помпейская печь Помпейская печь, Еда, Своими руками, Пиво, Дача, Длиннопост

Если кто сомневается, строить (покупать готовую) или нет - однозначно всем советую.Ну и будет интересно - выложу процесс постройки. Ну или еще фоток еды из помпейки)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Фирменный бокал Хугардена отдельно покупали или какой-либо подарочный набор есть? Увидел на фото с хачапури, теперь такой же хочу: Хугарден - один из любимых видов пива.

раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Иди обниму. Хугарден мое самое любимое. Каждая третья варка - он. Я и с апельсинами и с грейпфрутами делал, все вкусно. А бокал сам долго искал. Хотел в кабаке притырить, говорю халдею: заверни мне стакан с собой и посчитай как за бой посуды с меня. И вот тут я знатно прихуел. Он говорит, что им ОСКОЛКИ от стакана СДАВАТЬ надо, а то новый не дадут. В итоге купил на авито, две коробки сразу. Офигенный стакан. Туда сразу около литра пива входит. И поллица когда пьешь )))

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Обалдеть, вы сами варите Хугарден? А сдачи насчет осколков, наверное, потому и придумали, чтобы официанты не тырили бокалы почем зря.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне до Хугардена, который варил Пьер Селис как до Китая раком далеко. Но клон вроде ничо так получается. Во всяком случае лучше чем клинский разлив. Но это конечно мое личное и моих закадык мнение, потому что я сам варю и сам себя не похвалишь ... ну и т.д.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давай пост, как пиво варищь, ппц интересно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку