Люди быстрее освоят термоядерный синтез, чем перестанут выяснять отношения силой и зашивать последствия на операционных столах...
Комментарии для этого и созданы, меня спросили, я ответил максимально честно. Разумеется, я мог сказать типа да бросайте, спасайте других, корчить героя или намеренно корчить ссыкуна которому жизнь дорога, но я ни тот, ни другой, чтобы я не сказал, я бы подвергся критике, либо трус, либо диванный герой, поэтому я просто озвучиваю реальность, что сам вопрос... провокационный, на него нельзя ответить, чтоб не раскритиковали или не назвали заочным героем. Странно, что это нужно разжевывать
Я не буду четко отвечать на этот вопрос, потому что не могу быть уверен, такие вещи радикально меняют мировоззрение и опять же, нужна какая помощь? Меня задело пулей и пусть помогает тем, кто не сможет отступить самостоятельно? Или мне оторвало ноги и руки и возможно лучше мне просто сдохнуть? Опять же, я не могу гарантировать, что взглянув в глаза смерти не молил бы о спасении, хотя нынешний я явно бы испытал к себн такому брезгливость, других не осуждаю и не сужу.
Я про то что война не про то чтобы все были живы и здоровы, если смотреть на это без розовых очков, то это и вовсе просто шоу для тех кто при желании может это закончить за пару часов светской беседы... человек идет на войну и должен держать в уме, что он имеет не шуточные шансы умереть, в то время как мирная жизнь такой настойчивой вероятности не имеет, а здесь врачи то в отпуске, то работают с 8:55 до 9:00...
@moderator, Можно ли добавить тэг без рейтинга, и убрать все плюсики из моего акк за этот пост? Как то не удобно выходит просто. Я не ради хайпа.