Пользуясь случаем, хочу передать привет всем адептам секты жареных пельменей. Не слушайте никого, микрочебуреки - пища богов.
только вот с таким сосусом (60% кетчуп +35% майонез + 5% давленный чеснок) микрочебуреки превращаются в пищу богов!
блин, офигеть! я думал, я один считаю жареные пельмени мини-чебуреками и люблю их есть именно с таким соусом! а тут целая Лига любителей жареных пельменей собралась
Ибо каждый микрочебурек в прошлой жизни был пельменем, но не каждый пельмень достоин стать микрочебуреком!
Во имя Огня, Масла и Святого Соуса, брат!
Пельмень.
8 марта-день основания Лиги Любителей Жареных Пельменей или даже религии!
теперь нам нужен герб
то чувство, когда нашел единомышленников) спасибо вам друзья, что вы есть! вместе мы сила! Аве пельмени! Аве микрочебуреки! АВЕ СЕКРЕТНОМУ СОУСУ!!
все довольно просто) вам потребуется сковородка, масло и собственно сами пельмени. масло наливаете так чтобы оно покрывало дно, но не больше, как только масло разогреется, выкладываете пельмени, здесь их нужно сразу перемешать, чтобы масло их объяло со всех сторон. дело остается за малым, пельмени нужно равномерно обжарить до золотистой корочки. собственно вот и весь рецепт. приятного аппетита!!))
Эммм, что разбавить стаканом воды? И стакан жидкости за минуту не испарится, пельмеши потом вылавливать из воды, или я не понял?
Разбавить на стакан воды кетчупа и майонеза. Я добавляю вместо мазика аджику. Точнее треть стакана кетчупа и половину стакана воды. Перемешиваем и добавляем к готовым пельмешам тушиться.