857

С Праздником, милые дамы)

С Праздником, милые дамы) 8 марта - Международный женский день, Праздники, Сковорода, Люблю пельмени, Еда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуясь случаем, хочу передать привет всем адептам секты жареных пельменей. Не слушайте никого, микрочебуреки - пища богов.

раскрыть ветку (23)
23
Автор поста оценил этот комментарий

да пребудет с нами пельмень :D

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Во имя овса, сыра и свиного уха....

14
Автор поста оценил этот комментарий

только вот с таким сосусом (60% кетчуп +35% майонез + 5% давленный чеснок) микрочебуреки превращаются в пищу богов!

раскрыть ветку (17)
9
Автор поста оценил этот комментарий

блин, офигеть! я думал, я один считаю жареные пельмени мини-чебуреками и люблю их есть именно с таким соусом! а тут целая Лига любителей жареных пельменей собралась

раскрыть ветку (8)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ибо каждый микрочебурек в прошлой жизни был пельменем, но не каждый пельмень достоин стать микрочебуреком!

Во имя Огня, Масла и Святого Соуса, брат!

Пельмень.

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

8 марта-день основания Лиги Любителей Жареных Пельменей или даже религии!

теперь нам нужен герб

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Когда можно подать заявку на вступление в лигу?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

достаточно их любить)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я тогда одной ногой с вами, ибо жареные пельмени я люблю с аджикой... Ммм
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я пытался :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

О, здесь есть и из лиги рукожопов, рад встретить товарища

1
Автор поста оценил этот комментарий

то чувство, когда нашел единомышленников) спасибо вам друзья, что вы есть! вместе мы сила! Аве пельмени! Аве микрочебуреки! АВЕ СЕКРЕТНОМУ СОУСУ!!

2
Автор поста оценил этот комментарий

следующую партию сделаю по твоему рецепту)

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а дадите рецепт как жарить пельмени особо интересующимся? ;)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

все довольно просто) вам потребуется сковородка, масло и собственно сами пельмени. масло наливаете так чтобы оно покрывало дно, но не больше, как только масло разогреется, выкладываете пельмени, здесь их нужно сразу перемешать, чтобы масло их объяло со всех сторон. дело остается за малым, пельмени нужно равномерно обжарить до золотистой корочки. собственно вот и весь рецепт. приятного аппетита!!))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

хмм...звучит не очень полезно, но наверняка вкусно..попробую) Спасибо большое!)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй майонез+соевый соус, тож норм.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше разбавить на стакан воды, залить уже прожаренные и дать минутку пропотеть им под сильным огнём. Вкуснее ничего не готовил.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эммм, что разбавить стаканом воды? И стакан жидкости за минуту не испарится, пельмеши потом вылавливать из воды, или я не понял?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Разбавить на стакан воды кетчупа и майонеза. Я добавляю вместо мазика аджику. Точнее треть стакана кетчупа и половину стакана воды. Перемешиваем и добавляем к готовым пельмешам тушиться.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Аминь!
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
обязательно на сливочном жарить!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чебупели! Запомни!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку