Г-н Сергей Елкин - иноагент, работающий на правительство Германии. Надо всегда понимать и правильно маркировать деятельность иноагентов из стран, называющих Россию и русских врагами.
А то, что ее рисует человек, который финансируется Германией и является противником России во внимание брать не стоит? А собственный мозг тебе зачем? На картинке чушь полная, она рассчитана на недалеких тупоголовых людей, которые не выросли и им нужно нарисовать врага в виде чиновника.
От того, что её рисует какой-то не такой с твоей точки зрения человек, там смысл как-то меняется?
Я вообще не смотрел на подпись, пока не увидел весь этот срачь, а когда увидел, что это Елкин, я даже понятия не имел, где он, и кто его финансирует.
То, что многие чиновники ведут себя как враги России, с этим спорить хоть не будешь?
А с тем, что миллиарды , полученные коррупционным путём, лежат в иностранных банках, и приносят им большие доходы? Таким образом , фактически иностранные банкиры финансируют чиновников, чтобы те принимали решения, за которые они получают взятки, т.е. против интересов государства и их служебных обязанностей?
Я просто тебе, придурку, объясняю, что эта картинка это манипуляция, а ты истерику тут устраиваешь и людей оскорбляешь просто так.
Открой свои глаза, приди в себя, мир несправедлив и во всех странах есть коррупция и проблемы, вообще во всех. Никогда не будет все хорошо. Если тебя что-то не устраивает, так просто собери чемодан и свали в успешную страну по твоему мнению, избавь нас от такой компании в виде себя. Но рано или поздно к тебе придет понимание, что в других странах тоже тяжело жить, а много где и тяжелее.
По большей степени за последние лет 20 ощущается только прогресс в развитии страны, а ближайшие 3 года еще и стрессово подталкивают к развитию в тех направлениях, где вскрылся откровенный провал. Нужно адекватно оценивать ситуацию, а не истерить и нести инфантильный бред по типу «все чиновники плохие люди».
Ну ты балбес. Где ты прогресс увидел? Сплошная разруха. Заводы закрываются, специалисты уезжают. Россия не продаёт почти никакую промышленную продукцию, только минеральное и агросырьё. В том то и дело, то подталкивают туда, где явный провал. Пример показательный - АвтоВАЗ. Делает говняные машины по двойной цене, их не покупают. Повысим цену! А чтоб убрать с рынка иномарки - вьебём пошлины! И акциз! ЭРА-ГЛОНАСС! И утилизационный сбор! И НДС на пошлину, акциз, и утиль! Опять не покупают? Может запретить китайские автомобили? И ещё поднял цены на вазы, чтобы компенсировать убыточность! И несколько миллиардов из бюджета!
Подталкивать надо от провала, чтобы туда как бы не провалиться.
И зачем мне куда-то сваливать, если моя родина тут, и я хочу, чтобы было хорошо именно здесь? Тебе нравится в говне жить, но зачем ты навязываешь свою говнофилософию другим? Я был во многих других странах, там где хорошо, и хочу, чтобы у нас было ещё лучше. Но из-за таких, как ты, страна из говна не вылезет ещё очень долго, потому что власть именно на вас опирается. Так что ждём, пока ваше поколение вымрет естественным путём, или от цирроза печени, и придут ненавидимый вами миллениалы, которым посрать на старые идеалы. На них последняя надежда.
И не думай, что ты меня как-то обидел, ты это не потянешь такое, меня обидеть. Интеллекта не хватит.
Очередной высер от инфантильного придурка, который ничего в производстве и не видит.
Какая разруха? Какие заводы закрываются? Я за последние 9 лет работы открыл несколько десятков предприятий с производством фармацевтики и микроэлектроники, это области производств продукции в чистых помещениях, особенный тип помещений с повышенными требованиями к чистоте, влаге и температуре. Это одни из самых дорогих и сложных производств в принципе. И ты своим хавальником будешь мне рассказывать, что у меня интеллекта не хватит? Твой примитив имеет слишком много гонора))
Каким образом ты их "открыл"?
Вложил свой капитал, так чтоб получить контрольный пакет акций?
Или под "открыл" ты подразумеваешь, что работал охранником на воротах, и дверь открывал? И тебя выгоняли с работы по синьке несколько раз в год, и ты искал новое предприятие, чтобы его "открывать"? И теперь сидишь на пенсии и на пикабе высеры пишешь про величие?
Каким образом ты их "открыл"?
Запустили производство, дурочка.
Вложил свой капитал, так чтоб получить контрольный пакет акций?
А вложились в них собственники и инвесторы.
Или под "открыл" ты подразумеваешь, что работал охранником на воротах, и дверь открывал? И тебя выгоняли с работы по синьке несколько раз в год, и ты искал новое предприятие, чтобы его "открывать"? И теперь сидишь на пенсии и на пикабе высеры пишешь про величие?
Ухахахах, когда крыть стало нечем, тугосеря начал выдавать это)
Расскажи о себе, кем ты работаешь, какое у тебя образование? Что ты из себя представляешь? Давай обсудим твой уровень развития и какую пользу ты принес обществу, если ты вообще что-то сделал за свою жалкую жизнь.
"за последние 9 лет работы открыл несколько десятков предприятий с производством фармацевтики и микроэлектроники"
А можно увидеть ИНН/КПП ОДНОГО ДЕСЯТКА таковых предприятий?
Заранее спасибо.
Биохимик, Микрон, МЭЗ, НИКИЭТ, ОИЯИ, ФармКонцепт, ЭМГ, МФФ, КФФ, МТЛ.
ИНН/КПП сам ищи, а по большей части объектов и в СМИ было полно информации, просто вы можете видеть только "разруху"))
Он официально работает на Deutsche Welle - государственный пропагандистский канал Германии.
Иностранного агента дают преимущественно за финансирование из недружественных стран.
Вероятнее всего да, у нас за подобные карикатуры даже атата не делают, не то чтобы сажали или агентом делали.
Еще разок, это разные примеры.
Почему автор стал им мне не известно, я не изучал. Я в самом начале написал основную причину этого, точнее финансирование из недружелюбных стран зачастую просто доказательство, основная причина зачастую в попытке подорвать деятельность страны.