раскрыть ветку (1)
Сами загорелись, пущай сами и тушат! Если мы всех тушить станем, никакой тушилки не хватит.
раскрыть ветку (1)
Места построения личного состава при смене караулов. Буквы означают занимаемую должность.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Говоря откровенно, и буквы не помогают. Энтож грамоте разуметь надобно, а откудова в пожарке таковым взяться?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Легко! Пьяные, машины без воды, шланги дырявые, спят по 25 часов в сутки👍
Да и "вообще" тоже...
Да и "вообще" тоже...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Какой-такой огонь? Мы и не видели такого никогда, в телевизоре только. Спим, пьëм, да в карты/домино играем, посмотри на другие комментарии под постом.
показать ответы
Круто!
Был уверен что до сих пор как в древние времена - сочится под давлением, но не фонтаном
раскрыть ветку (1)
в инете нашёл ещё бывают силиконизированные такие рукава (видимо чтобы, меньше потерь воды было)
раскрыть ветку (1)
Для горячей воды? (простите не удержался)
у него другое предназначение в отличии от обычного?
раскрыть ветку (1)
Конкретно данный образец выполнен в маслобензостойком исполнении. Цвет тут, правда, не при чём.
показать ответы
Понятно. Жаль, значит у нас ни одного не останется. Только у белорусов. Хоть сфоткайте его потом для истории.
раскрыть ветку (1)
И как он? Живой? Его хоть раз по назначению применяли? Я почему интересуюсь, этот катер мой дед придумал.
раскрыть ветку (1)
Теоретически живой. Законсервирован и ждёт списания. При мне по назначению не применялся. Вообще, достаточно сомнительная техника, особенно в современных реалиях. Допускаю, что раньше техническое обоснование было.
показать ответы
Сразу видно, что моделька, выдают шагрень, нереальные игрушечные зазоры и неподспущенные колёса
раскрыть ветку (1)

Лига спасателей
1.1K постов3K подписчик