Охренеть, столько комментов и ни один даже не попытался подкатить. На всякую хуйню с облупленными и обгрызанными ногтями умиляются и дрочат, а когда адекватно в теме одинокая симпатичная девка - всё, слились. Она и фоток накидала кучу, и сказала, что парня нет... Ей что, надо самой ко всем домогаться уже начать, чтобы вы тупить перестали? При этом через одного ноют, что они фореверэлоны. Пиздец какой-то. Патлы свои и реденькие усики сбрейте, помойтесь и начните уже приглашать девушек на свидания. А то потом жалуетесь, что овцеебы к нашим бабам домогаются, пока вы в доту ебашите, днище ебаное.
раскрыть ветку (19)
по теме да, много тем, где парни говорят: вот бы у меня была девушка, вот бы было с кем погулять, а в клубничке вообще все смелые, а тут девушка чуть ли не прямым тестом говорит, позовите меня гулять, можно в дождь(не зря она зонт показала), и все равно никто не зовет.
Плюс она сказала, что переехала(если с другого города, то можно по городу погулять, историю города рассказать, по паркам поводить, опять же на фотке парк Горького. Если с другого города, то друзей-знакомых нету).
я бы позвал погулять, честно. Но я не с Москвы(((
ps удачи @anuuta найдется смелый)
Плюс она сказала, что переехала(если с другого города, то можно по городу погулять, историю города рассказать, по паркам поводить, опять же на фотке парк Горького. Если с другого города, то друзей-знакомых нету).
я бы позвал погулять, честно. Но я не с Москвы(((
ps удачи @anuuta найдется смелый)
раскрыть ветку (12)
тааак, ребят
я здесь не личную жизнь устраивать собралась. на развлекательном/увеселительном-то ресурсе. Москву знаю хорошо, очень даже. и друзья-знакомые имеются, слава богу
спасибо конечно, но это лишнее
я здесь не личную жизнь устраивать собралась. на развлекательном/увеселительном-то ресурсе. Москву знаю хорошо, очень даже. и друзья-знакомые имеются, слава богу
спасибо конечно, но это лишнее
раскрыть ветку (11)
хм, извиняюсь был не прав, а все из-за того что девушки редко говорят прямым текстом... вот начинаю видеть то, чего нет
Да ладно тебе) Накально пытаешься щас съехать) Ничего зазорного в том, чтобы найти себе мужика нет - это естественно.
раскрыть ветку (8)
мне действительно приятно слышать лестные отзывы. но знаешь, я разместили сюда эти фото, так как хотела просто поделится чем-то хорошим, от этой фотосессии я получила кучу положительных эмоций, а когда просматривала фото с теплом вспоминала события. у меня не было и тени мысли, чтобы искать себе здесь парня. это глупость. и самое лучшее, что с нами случается - всегда случайность. так что подобные 'поиски' я оставлю совсем отчаявшимся (:
раскрыть ветку (7)
Ну да, все сходится Ань, ты просто выложила фотки, а тут раз и случайно мужик нашелся с пикабу, у которого нет времени на ночные клубы, чтобы там с тобой встретиться, а в метро он не ездит)
раскрыть ветку (6)
во-первых, в ночных клубах я тоже не бываю, разве что на концертах. а во-вторых, я не про такие случайности :D
раскрыть ветку (5)
Ну я образно про ночный клубы, не придирайся. Я просто представил, что я - твоя судьба, и где бы ты могла и не могла меня встретить))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да скорей всего на пикабу. Ночные клубы не люблю, в ресторанах как-то не знакомлюсь, а свободное от работы время бывает редко, зато отпуска часто, но ты маловероятно дайвер, чтобы мы пересеклись на заточенных под это курортах.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Все верно они говорят) Слишком хороша означает, что к тебе очевидно что подкатывают нормальные мужики, а не задроты с немытыми волосами. Потому у дота-героев и желания нету автоматически. Им бы горбатую - там хоть шансы есть.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии